10년 후 다시 찾을 미라지 가구!!

리뷰 제품

본문

장거리 운전은 힘들것 같아서
시골에서 서울까지.. 그리고 분당까지 ㅠㅠ 마을버스까지 ㅜㅜㅜ
두번은 못갈 거리 흑 ... ㅠㅠ

넘 기대했던 가구이고, 내가 생각했던 우리집 컨셉과 맞아 당장 계약~!

한달후..
배송예정이 늦어질꺼라는.. 허걱 ㅋㅋ
가구 없어서 35평 집에서 거실에서 티비 앞에서 이불깔고 잔거 생각하면 일주일은
넘 가혹한 시간이였어요 ㅠ

일주일 후 배송되었는데 함께했던 유리도 안오고.. 허걱.
난 도대체 언제 집들이하라는건가요? ㅠㅠ

이곳저곳 정리해야할 곳이 한두군데가 아닌데..
어쨋든!! 넘 예쁜 가구 덕에 미라지랑 전화통화 불나게 했네요~~

ㅎㅎ 지금은 넘 예쁘게 꾸며놓고 흡족해하며 매일매일 닦아가며 쓰고 있어요 ㅋㅋ

참! 저흰 협탁을 침대 옆에 못놔서 입본장 사이에 놓고 쓰고 있어요.
살짝 불편한 감이 있지만 어쨌든 수납공간이 많아서 좋아요.
이불이 많고 무거운데 입본장 사이즈에 맞게 접어 넣기엔 조금 불편하긴 해요~
저흰 드레스룸이 따로 있어서 막입는 옷, 계절옷만 넣어놨지요~

2011년도에 결혼했으니 신랑이랑 2022년도에 50평대 아파트로 이사가면서 더 근사한걸로
멋진걸로 다시 사러 가자고 했어요 ㅋㅋ

미라지 짱!

근데, 배송 날짜와 친절한 전화상담이 이뤄지면 퀄리티가 더 높아지겠네요.

참고로~ 선물 보내주실때 저희집 거실 쇼파는 브라운계열이예요~ㅎ
늦어진 배송때문에 보내주신 쿠션 스타일로 비슷하게 보내주세요! 쿠션감도 최고예요~

[b1694]
[b1694-30]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 늦어진 배송으로 100% 만족감을 드리지
못한 점 진심으로 사과드립니다.
그럼에도 너그러이 이해해 주셔서 정말 감사드리구요~
더욱더 나아진 서비스와 제품으로 만족감을 드릴수 있도록
노력하는 미라지가 되겠습니다. 예쁜선물 보내드리겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영