미라지가구 최고예요

리뷰 제품

본문

결혼할때 제일 신경쓰인 가구는 바로 침대 아닐까요?

저또한 그랬구요,... 비싸게 주더라도..최고로 해가리라..마음먹고 작년부터 미리 가구 검색에 들어갔어요

여기저기 오프라인 매장도 다녀 보왔는데,, 확눈에 띄는게 없더군요.

신랑이 체격이 좋아서 꼭 크고 웅장하고 튼튼한 침대여야 했기도 하구요..

드뎌 미라지가구 를 알게된 그날부터 요 침대세트 찜해두었어요...거의2달동안 눈팅만하다

결혼3주전 분당점으로 달려가서 바로 계약하고 왓어요..

침대+매트리스 +화장대+협탁 요렇게 구성도 맘에 들었지만 젤 맘에 들었던거 킹사이즈의 높고 넓은 사이즈였죠...ㅋㅋ

덕분에 맞춤침구 하느라 또 지출이 컸지만요..

쇼파는 원래 봐논거 있었는데 직접 실물보고 앉아서 쿠션감을 보니 7747 all천연가죽 너무 좋아서 바로

구매했어요..

빨리 집들이 해서 친구들에게 자랑하고 싶어요..

TV장도 찜해논거 있는데 조만간 들릴께요~~

참 쿠션은 50003번과 50010번으로 부탁드려요..

쇼파랑 잘어울리는 베이지톤으로요~~

[b747]
[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

조금의 추가적인 지출이 있었지만
아깝지 않게 오래오래 사용할수 있는
b747 침대셋트 랍니다~^^
바쁘신데도 불구하고 후기 남겨주셔서 감사드리구요
예쁜 쿠션 보내드리도록 하겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영