원하던 스타일입니다.[추천]

리뷰 제품

본문

7764 Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right) 상품을 구매했습니다.

이사를 앞두고 시간이 없어서 집근처 쇼파집을 다 돌아다녔지만 맘에 쏙 드는 스타일이 없었는데,

인터넷 검색을 통해 알게된 미라지 가구 & 쇼파를 많이 추천하더군요

시간이 없어서 매장에 가서 직접 확인을 못해서 제품을 받기전까지는 솔직히 불안했습니다.

상품평만 믿고 샀다가 낭패를 본 경험이 있어서요...

하지만 막상 쇼파가 왔을때 너무 맘에 들어서 이렇게 상품 후기를 남깁니다.

24평형 발코니 확장한 집입니다. 중간에 격벽이 있어서 쇼파 싸이즈에 맞춰 리모델링을 했구요

파티션쪽으로 카우치를 나뒀는데 아주 잘 어울리네요~

거실이 골드 & 화이트 분위기라 밝은 쇼파 색상과 잘 어울리고, 쿠션감 & 가죽재질은 중상급 이상의

느낌입니다.

배송도 생각보다 빨리왔네요 5일도 안걸린것 같은데 기사님도 친절해서 좋았고요

좋은 가구 많이 파시고 사업 번창하시길 기원합니다.

[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요 ^^

제품 만족하신다니 저희도 뿌듯하고 기쁘네요
구입하신 FUTURA USA 제품 아주 잘 나가는 제품입니다^^
가죽 퀄리티도 아주 훌륭해서 가격대비 최고의 제품이죠.
꼼꼼한 상품후기 너무 감사드리구요. 항상 행복하세요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영