만족하는 가구 입니다^^

리뷰 제품

본문

시댁에서 분가 후 구입한 애쉴리가구입니다.
여긴 경북북부지방인 시골이라 가구브랜드가 장x가구 에x스침대 시x스  뭐 그냥 이정도가 다이거든요^^
비슷비슷한 가구들 많은 일반 가구샵들은 가보지도 않구요~
분당까지가려다 대구점 생겼데서 곧장 갔어요~
인터넷으로 보는거보다 더웅장하고 튼튼하더군요 모든가구들이..
침대협탁화장대 세트와 럼멜라텍스혼용매트리스 5단서랍장과 쇼파와 쇼파테이블 그리고 뷰러?같은 긴 탁자
계약하고 원하는날짜에 받았답니다.
배송하셨던 분들도 정말 친절하시고^^
공기 좋은데 산다고 동네가 이쁘다고 하시더군요 ㅎㅎㅎ
저희집은 마당앞에 들판과 비닐하우스 뿐이거든요 ㅎㅎㅎ
여하튼 오는손님들과 친구들모두 비싸보인다며 부러워 하더라구요
특히 쇼파와 침대매트리스는 정말 모두가 좋다하구요.
친구 신혼부부커플이 와서 부부싸움 날뻔한적도 있었어요
'우리마누라도 이런쇼파 사왔어야 지~' 하면서 티격태격 하더라구요 ㅎㅎ
내심 뿌듯했답니다!
빈티지스러워 신랑이 좋아하지않다가 배달오구 사용중에는 완전 흡족하더라요..^^
요즘은 출산후 애기키우느라 정리가 예전만큼 안되요^^
후기올리신분들 정말 이쁘고 깔끔한 사진들인데...부끄럽네요~
애기다 키우고 10년뒤 가구 체인지할때쯔음 ~
신랑이 더 웅장하고 좋은 가구세트들로 또 여기껄로 바꿔준다합니다^^
얼른 아기가 따로 잘때쯤 되면 주니어가구도 들여주고 싶어요~
대체적으로 만족하는데 한가지 아쉬운점이 굳이 있다면
소파테이블 양쪽뚜껑이 열리잖아요  더 많이 제껴져서 열렸다면 ..하는 아쉬움이 있네요..
암튼 만족하게 잘쓰고 있답니다^^

[b423]
[t402-20]
[7054]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

모두의 부러움까지 받으셨다니 괜시리
뿌듯해 지는 후기가 아닐까 싶습니다. ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
다음에 또 좋은 인연으로 만나뵙길 바라겠습니다
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영