신혼집 ^^

리뷰 제품

본문

신혼집에 침대세트,식탁,쇼파,tv장,tv테이블 전부다 미라지에서 주문햇어요 ^^
서재가구만 제외하고는 모두 미라지에서 했답니다 ㅎㅎ
근데 아직 쇼파랑 ,tv장은 도착을 못했네요...ㅠㅠ어서 빨리 왔으면 좋겟어요 ..거실가구가 하나도 없으니 썰렁하고 여간 불편한게 아니네요 ..ㅠㅠ흑흑
가구는 실제로 보지는 못했고 후기 사진이랑 평가한 글보고 믿고 주문한건데 ㅎㅎ정말 잘한것같아요 ㅎㅎ
제글도 다른분들한테 도움이되었음 좋겠네요 ㅎㅎ

일단 침대세트는 퀸으로 주문했는데 킹과 금액이30만원이나 차이가 나서 ..어뻘수없이 퀸으로햇는데 조금 좁은 감은 있지만 저희둘이 쓰기에는 적당하다고 생각해요 ㅎ
침대가 높은게 불편할쭐알았는데 그런것도 전혀없구요 기본매트리스로 설치햇는데 편합니다ㅎ
협탁은 생각보다 마니크고 수남공간이 넉넉합니다 ㅎ화장대는 완전 멋집니다 ㅎㅎㅎ 제일맘에 들어요 ㅎㅎㅎ거울도 크고 아래 수납공간도 많아서 좋습니다 ㅎㅎ
전체적으로 안방가구들이 고급스럽게 느껴집니다 ㅎㅎ가구에 맞춰서 갤러리붙박이장과 샤방한 등도 달았는데 아주 잘어울려서 기분좋았습니다 ㅎㅎ이제 커튼과 스탠드만 놓으면 완벽해 지지 않을까 생각합니다 ㅎㅎ

식탁은 제가 지금꺼지봣던 4인용 식탁과는 다르더군여 크기가 커서 조금 놀랫지만
하지만 역시 멋집니다 ㅎㅎ사진상에서는 느낌이 확안왓는데 실제로 보니 사진상에서 보다 좀더 고급스럽네요
주문한 모든가구가 조금은 엔틱하고 웅장하여 고급스러운 느낌이들고 그러면서도 심플하고 깔끔한것같아 마음에 쏙듭니다 ㅎㅎ
이사도와주러와준 신랑 친구들과 형님 아주버님께서도 칭찬해주셔서 너무 기분이 좋았답니다 ㅎㅎ

마지막으로 tv테이블은 정말 tv장이다 생각해도 될만큼 크기가크더군여
사진에 쇼파랑 같이 있어서 따라샀는데요 쇼파와 tv장이 오면 어서빨리 같이 배치하여 보고싶네요 ㅎㅎ

이상으로 후기마칩니다..절대 후회없습니다 제가 이사이트를 알게되고 가구를 주문한걸 정말 감사하게 생각해요 ㅎㅎㅎ사진은 화질이 좋치않아 맘에 안드시더라고도ㅎㅎ 꼭주문해보세요 완전 강 추 입니다 ㅎㅎㅎ

쿠션은 50003으로 꼭 부탁 드려요 ~~^^
수고하세요 ㅎㅎ

[D644-4]
[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요 ^^

잘 나가는 제품들로 잘 선택을 하신 것 같아요!
많은 제품 구매해 주셔서 너무 감사드리구요 ^^*
많은 분들이 후기로 인정해 주신 제품들인 만큼
만족하시면서 쓰실 수 있을거에요 ^^*
화이트 가구는 오염되지 않게 그 점은 좀 신경써주시구요 ^^
신혼 첫걸음을 저희 미라지가 함께 하게 되어서
너무 영광스럽고 기분이 좋습니다 *^^*
항상 행복하시길 진심으로 바랄께요.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영