우아함과 편안함을 함께....

리뷰 제품

본문

그동안 패브릭쇼파를 사용하다 새로 이사하면서
남편이 원하는 카우치형 가죽쇼파로 알아보던중 미라지가구를 알게되었죠
남편과 함께 인터넷에서 감동하며 검색하고 구경하다
시간을 내 분당점에 방문하여 앉아도보고 자세한 설명도 들어보고
올가죽이면서 가죽느낌도 넘좋고 특히 쿠션감이 탁월한 미라지 쇼파
망설임없이 7764로 선택하게 되었어요

색감도 맘에 들고 우리집과 넘 잘 어울리는것 같아요
특히 카우치는 남편과 딸이 서로 자리 경쟁을 하는곳이 되어버렸네요
어제는 집들이를 하였는데 카우치에서 편안히 잠드시는 분도 계시고 
고급스럽고 예쁘다고 칭찬도 하시네요

미라지쇼파 저와 남편이 무척아끼고 좋아하는 쇼파가 되었어요
남편이 퇴근해서 편하게 쉬는 쇼파가 되어서 넘좋고
학교와 학원에서 공부하다 지친 딸이 뒹글뒹글 쉬는 쇼파가 되어서 좋고 
우리집을 더욱 빛나게 해줘서 더욱 좋으네요

우리집 쇼파와 잘어울릴 쿠션으로 보내주세요 ....

[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

후기를 보니깐 화목한 모습이 떠오르면서
입가에 미소가 떠오릅니다 ^^
그래서 인지 더욱 아늑하고 포근해 보이는 거실이네요.
만족해 주시는 것 같아서 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요.
항상 행복하시구요. 더욱 노력하는 미라지가 될께요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영