오늘 배송받았습니다

리뷰 제품

본문

기분이 좋아서 오늘 배송받고 바로 후기 씁니다
처음에 20평대에 킹사이즈 사려고 했었는데 큰일 날뻔 했습니다
퀸사이즈도 국산에 비해 커서 화장대는 작은방으로 옮겼네요
퀸사이즈도 생각보다 많이 크구
매장에서 봤을때 보다 훨씬 멋있습니다
결혼 3년차에 결혼전 준비했던 침대커버 씌웠는데 딱맞구요
넘 어울리는 것 같아요
실제로 보면 훨씬 기품있는 색인데 사진이 좀 진하게 나왔습니다
크기며 색감이며 웅장함이 사진으로 표현되지 않아 아쉽습니다.

대구 전시장 ......... 수도 없이 갔습니다
주말마다 남편이랑 데이트 장소로 생각하고 뻔질나게 갔는데
갈때마다 친절히 대해 주셔서 정말 고마웠어요
애기 들쳐업고 ...ㅠㅠ
많이 갔더니 직원분들 얼굴이 한명 한명 다~아 생각이 나네요^^
입소문 엄청 자신 있습니다
명함은 없지만 동네 반장이나 다름없습니다...ㅋㅋ
앞으로 대구 미라지는 제가 책임지죠....^^

쿠션은 아이보리색 이나 밝은색 부탁 드려요 50010 인가??

[9250]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

여성스러운 라인에 너무나 예쁜 9250 침대셋트를
구입해 주셨네요~ 예쁜 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요~ 대구 미라지를 책임지시겠다는 약속!
꼭 지켜주세요 ^^ 언제나 행복하시구요~ 예쁜선물 보내드리도록
하겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영