호텔같은 우리 침실!

리뷰 제품

본문

{B1444침대킹사이즈 세트,협탁1개추가,매트커버세트}

옛날구조의 32평 저희 안방에 붙박이장까지 설치하고 미라지에서 주문한 킹사이즈 침대세트에협탁하나추가로 해서 좁아 보일것 같아서 고민했지만 다행히 맞춤가구처럼  제자리에 놓였어요.

그리고 유리까지 같이 주문하기를 잘한것 같아요. 신랑이 아로마 초를 끄면서 후~우 하고 부는 바람에 촛농이 다 튀었거든요.이걸 긁었다고 생각해보세요.

침대매트도 같이 미라지에서 주문했구요.호텔식 침구를 좋아해서요.(약간블루빛도는거)
예전에 인테넷에서 호텔식 침구를 구입했었는데 줄무늬 간격이 좁아서 싼티나는 맛이 있었거든요.미라지꺼는 제대로네요. 그리고 흰색 침구는 땀으로 인해거 누렇게 변하기 때문에 빨때마다 삶을 자신이 없으면 흰색은 피하세요. 드럼세탁기 삶기 기능도 뽀얀 효과를 기대하는 저에겐 만족스럽진 않더라구

커튼과 쿠션은 제가 한거구요. 쿠션을 넘 많이 했나봐요  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 블랙계열이나 없으면 짙은색 쪽으로 쿠션 부탁드려요.

결혼하는 친구들에게 추천많이 할것 같아요.

[B1444]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

협탁을 양쪽으로 놓으니깐 럭셔리~
센스가 뭔지 제대로 보여주시는 우리 센스쟁이 고객님!^^*
여러가지 참고할 사항들 올려주셔서 구매하실 고객님들께
도움이 많이 될 것 같은. 정말 제대로 된 상품후기네요.
꼼꼼하게 후기 올려주셔서 감사드리구요.
커튼과 쿠션도 너무 럭셔리하고 잘 어울리는 것 같아요
덕분에 저희 가구도 더 빛나는것 같아요. 너무 근사해요
마치 특급호텔 같은 분위기가 느껴지는 침실입니다
저희 미라지가구 추천 많이 해주시구요*^^*
항상 고객을 먼저 생각하는 미라지가 되도록 하겠습니다.
행복하세요 고객님~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영