미라지에서 많은걸 구입했네요 ^^

리뷰 제품

본문

인터넷에서 상품을 거의 결정하고 간 터라 매장에서 보고 주문하는데 그리 오래 걸리진 않았습니다
웅장한 침대셋트와 까페에 온 것 같은 식탁, TV보며 휴식하는걸 진짜로 좋아하는 신랑때문에 구입한
리클라이너와 생각보다 귀엽고 아기자기한 빨간 소파와 소파테이블, 그리고 온벽면을 책장으로
꾸며보고싶은 욕구를 충족시켜줄 책장과 현재 아이 장난감 수납용으로 쓰이고있지만
조만간 구입할 책장들과 함께 아이 공부방의 중요한 한 부분을 차지할 책장...
너무 맘에 들고 좋습니다.
이사온지 며칠안되서 좀 횡하네요 ^^;;

배송오신 기사님들도 너무 수고하셨구요
대구매장의 천현주대리님께 진짜 감사드려요
마지막 통화까지 꽤나 많은 전화를 드렸음에도 불구하고 항상 친절하고 자세하게 응대해주셔서
더 기분좋았어요.

앞으로 몇가지 생각해둔 아이템이 있는데
조만간 홈피에서 보고 매장에 가서 결정하는 기쁨을 또 누리고 싶네요.

수고하세요
쿠션 꼭 보내주세요~~~ ^^

[B553]
[HB-120x200]
[HB-120x120]
[HB-80x200]
[6692]
[T402-20]
[26103]
[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

많은 제품들 구매해 주셔서 너무 감사드려요.
이렇게 정성스러운 상품 후기까지.. 너무 감동일 따름입니다 ^^*
구입하신 몇가지 제품들 꾸준하게 잘 나가고 있는 제품들로
오래오래 쓰셔도 쉽게 질리지 않고 예쁘게 쓰실수 있을꺼에요
새로운 집으로 이사한만큼 한동안 꾸며가는 재미로지내시겠네요^^
또 찜해두신 제품이 있으시다면, 언제든 부담없이 전화주세요~
매장으로 들러주셔도 저희는 언제나 환영입니다.
더욱더 ! 노력하는 미라지가 되도록 하겠구요. 항상 행복하세요♡

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영