어쩜좋아요~ㅋㅋ

리뷰 제품

본문

너무도 예쁜 침대랑 식탁땜에 밥먹구 침대에 자꾸 눕게 되네요..이러다가 뚱뚱해지겠어요..ㅎㅎ

두딸램도 보는눈은 있는지 자꾸 침대에 올라가서 소꿉놀이를 하구요..ㅋㅋ

신랑은 맨첨엔 침대가 너무 높고 큰거 아니냐면서 놀랬는데 지금은 지나다니면서 슬쩍슬쩍 보는거있죵..^^ 저는요 설거지하다가 밥하다가 뒤돌아서 자꾸자꾸 보게되구요.. 이게 요즘 울식구들 일상이랍니다~~^^

침대랑 식탁이 울집까지 오게된과정을 말씀 드리자면~

실증을 잘내는 제 스타일덕분에 결혼 7년만에 침대를 세번 바꾸게 되었어요..

이사도 하고 전에 쓰던 침대는 벨로아라서 먼지도 많이 타고

색깔도 칙칙하고해서 무작정 검색을하게 되었지요.. 여러사이트를 구경한결과 미라지가 제일 와닿았구요..

너무도 예쁜게 많았지만 에쉴리 B593이 튼튼해보이구 색상도 맘에들고 수납도 많구

웅장해서 한눈에 뿅~가버렸지요..그후로 날이면 날마다 구경하구 신랑을 설득하기 시작했어요..

침대 구입한지 얼마 안됐는데 무슨 또 침대냐구 반대했는데 제가 불쌍했는지..ㅋㅋ

10년쓰는 조건으로 선물 해준다고 하는거 있죠~??ㅋㅋ 분당에 갈일이 있어서 매장에 들르고 싶었지만 바빠서 못갔었네요..언니도 가구 바꿔야한다면서 같이 가자고 했었는데~ 집이 지방인지라 가보지도 못하구 그냥 주문했어요..드디어 침대랑 식탁이 울집에 입성하던날~~

가구 조립하는데 시간이 이렇게 오래 걸릴줄이야~

저희집에 냉장고도 없고해서 두 기사님께 얼마나 죄송하던지.. 동네수퍼마켓으로 고고~~

기사님들도 친절하시구 매장 직원분들도 친절하시구 화끈하신것같아요~ㅋㅋ

진심!! 저희집 안방이랑 주방이 평수에 비해서 작거든요..집안곳곳에 붙박이장때문인지..침대 조립이 끝나고 보는순간 헉~~진짜 크다..높다..있어보인다..속으로 깜놀했어용..저는 매트리스를 좀 높게 주문을 했구요.. 맨첨엔 정말 높다고 생각했는데 카바씌우고 시간이 지나니까 전혀 그런생각이 안드네요..

집에 수납장이 많음에도 불구하고 침대랑 화장대 협탁 수납할곳이 많아서 좋구요.. 새가구냄새는 서랍곳곳에 양파 넣어두고 닦고해서 쉽게 뺄수 있었구요 화장대 서랍은 악세사리 속옷 가볍게 입을수있는옷을 수납했구요 침대는 철지난옷 협탁은 책,다이어리 요런것들 수납했어요~그리구 식탁은요..

기사님 막판에 유리까지 깨끗이 닦아주시고 감동이었어요..^^ 딱보면 딱딱하구 불편할것같죠??

그런 걱정은 안하시는게 좋을듯~ 정말 편하구 모서리도 부드럽고 좋답니다..ㅋㅋ 밥맛이 절로 나네요~ 제가 사진찍는 기술이 없어서 그런지 방이 좁아서 그런건지 예쁜침대랑 식탁을 카메라에 그대로 다 담을수없어서 아쉽네요..두서없이 제가 참 말이 길어졌어용~ㅎㅎㅎ

결론은요..직원분들 모두 친절 화끈하셔서 좋았구요..침대 식탁 두말하면 잔소리~!! 너무 이쁘구 맘에 들구요 제돈 안들이구 신랑한테 선물받아서 정말 좋았구요 저희집 분위기하구 침구랑 더할나위없이 잘어울려서 좋아용.. 집들이 안하구 조용히 있을려구 했는데 신랑이 사람들한테 자랑하고 싶은지 자꾸 집들이 하자고 조르네요.. 조금 귀찮지만 저두 은근히 자랑하고 싶어지는거 있죵..ㅋㅋ 다음주에 집들이할려구요 에쉴리 B593 정말 탁월한 선택이었어요~~미라지 직원분도 모두건강하시고 행복하세요~~^^

[B747]
[D213-225]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

글만 보아도 고객님께서 얼마나 행복하시고
즐거우신지를 짐작케 합니다. 저희는 만족하시는
고객님들만 뵈도 너무나 감사드리고 뿌듯한데요
그런마음들을 또 한번 느끼게 해주셔서 감사드립니다. ^^
소중한 공간 저희 미라지가구로 예쁘게 꾸며주셔서 감사
드리구요 집들이도 잘하셔서 모두의 부러움을 사는 그런날이
됬으면 좋겠습니다. 항상 행복하시고 즐거운일들만 생기길 바라며..

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영