침실세트 와 식탁 구입후기 입니다.

리뷰 제품

본문

침실세트 :
매장에 요 모델이 전시가 되어있지 않아서 걱정했는데
다른 제품으로 안바꾸길 잘했어요...

튼튼해보이고 아주 좋습니다.

갠적으로 높은 침대를 원했는데, 침대도 높고 좋습니다.
필로우 탑이 들어있는 매트리스로 사서 침대 높이가 조금 더 놓아졌구요, 허리도 무지 편안했습니다.

화장대도 수납공간이 많아 좋구요^^

뭐 좋다는 말밖엔 ㅋ

아쉬운 점은 서랍장도 함께 살수 있었으면 하는 겁니다.
왜 수입을 안하셨는지?

혹여라도 수입하시면 안될까요?
그럼 사고 싶습니다...^^

식탁:
요상품도 전시가 되어 있지 않아 어떨찌...걱정했는데
왜 걱정했는지 원^^;;
사이즈에도 나와 있듯이 넑직해서 좋구요...

유리를 깔지 않고 사용할 수 있어 더더욱 좋습니다.

뭐 좋다는 말만 잔뜩ㅋ

배송해 주시는 기사님들도 너무 친절하시더군요...

미라지가구 더욱더 번창하시구요...
선물 보내주셔요 ~

[B422]
[D451-25]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

이렇게 만족하신다니 저희도 너무 뿌듯하고 기쁘네요^^
수입가구의 특성상 큼직한 크기와, 그덕분에
넉넉한 수납공간의 확보가 가장 큰 장점이 아닌가 싶어요.
예쁜 후기 감사드리구요. 항상 행복하시길 바랄께요
저희도 더욱 노력하는 미라지가구가 되겠습니다^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영