B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)

리뷰 제품

본문

첨에 인터넷으로 사는거라 많이 고민했는데....
막상 물건 받아보니.. .. 대박 입니다..ㅋㅋ
너무 이쁘고요..  사진에서 보는거 보다 더 이쁘듯해요...ㅋ
흰색과 아이버리 색상 중간톤 정도 되는듯하고요.. 화사하니 너무 이쁨니다..
첨에.. 흰색이라 때타고 그럴까봐.. 좀 그랬는데... 사용 한달이 다되어가는데.. 생각보다...
더러워지거나.. 뭐 그렇지 않더라구요...
무엇보다 너무 튼튼해요...ㅋㅋ
친척, 가족, 친구들.. 모두 하나같이  침대세트으로 가셔서.. 너무 이쁘다고.. 어디서 샀냐구.. 하시더라구요..^^
다른 예쁜것들도 많은데...ㅋㅋ
여튼 보는 사람마다.. 이쁘다하니.. 정말 후회없는 선택을 한듯요..^^
좋은제품..저렴한 가격에  기분좋게 배송해주셔서.. 정말 감사합니다..^^
참,,, 싸이즈는 퀸인데.. 충분히 큽니다.. 남편이 180cm 정도 되는데.. 절대 작지 않더라구요..^^

[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

예쁜 후기 올려주셨네요 감사합니다.
b1694 제품이 마음에 드신다니 너무 기뻐요
저희 미라지와 함깨 행복한 신혼생활 하시구요
항상 건강하시고 또 뵙기를 기대할께요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영