감탄사가 절로 나오네요 ㅎㅎ

리뷰 제품

본문

너무너무 맘에 들어요^^( 아직 완전 정리된건 아니지만 ..)
인터넷에서 보구 분당까지 갔다왔더랬죠..
미라지 가구가 인기가 많긴한가보더라구요..
주말이었는데 사람들 엄청많더라구요..
실제로 보고도 더 만족해서 바로 계약하구 이사날짜에 맞춰서 배송해주셨어요..
다만 쇼파는 좀더 기다려야했답니다..
신랑도 너무 좋아하구요..집이 이쁘다고 난리네요 ㅎㅎ
배송하시는 분들도 너무너무 친절하시고.. 어디하나 흠잡을때가 없네요..
저희집 컨셉은 심플위주로 가기로했어요.. 아기자기 소품을 좋아하긴 하지만,,참기로하구
허전하더라도 깔끔 그자체로 가기로했죠 ㅎㅎ
일반 퀸사이즈보다 더 넓은듯해요.. 높이도 높구요..
그래서 더 좋은것같아요..
침대색깔두 화이트 아이보리라서 더이쁜것 같아요..너무 화이트는 싫었거든요..
한 일주일 생활했는데 침대가 잠이 잘오네요.. 푹자는것 같아요.. 
너무 푹 잠들어서 자다가 누가 업어가도 모를정도로 ㅎㅎㅎ
신랑도 침대가 참 편하다고 하네요..잠도 잘온다고 ㅋㅋ
쇼파는 너무 푹신한것 보다는 약한 하드한 스타일로 구매했어요..
그래도 편해요..넓어서 좋구요^^ 가죽냄새가 살짝 나긴하네요.ㅎㅎ 역하거나 그렇진 않구요~

집 전체가 화이트여서 엔틱할까 고민도했지만.. 엔틱은 너무 금방 질려서리..
요런색상이 안질리고 오래쓸수 있을것 같네요..

주변분들도 집 너무이뿌다고 난리에요..잡지에 나오는 집 같다고 ㅎㅎ
암튼 가구덕분에 집이 더 사는 것 같네요..

저도 쿠션보다는 오토만 주심 안될까요? ㅎㅎ
암튼 미라지 가구 번창하세요^^

[s-1552]
[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사랑스러운 침구와 로맨틱한 아치형의 창문이
너무나 예쁜 공간이네요 ^^
고객님의 소중한 공간 함께 할수 있어 정말 영광이구요
언제나 행복하고 편안한 공간이 되셨으면 좋겠습니다.
예쁜 선물 보내드리도록 하겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영