미라지의 모든것~만족스러워요

본문

이사 후 이제야 올리네요
분당매장에서 한눈에 반한 침구 세트를 시작으로 하나 하나 구입하게 되었어요.
신랑이 제일 좋아라 하는 민트색의 포근한 소파와
모던한 tv장, 식탁
기대 이상의 가격도 착한 책상 세트 너무 이쁘네요.
아직도 사고 싶은게 많지만 꾹 참고 있어요 ㅋㅋ

이왕이면 쿠션50008 Memory Cushion로 보내 주심 안될까요 ㅋㅋ 
미라지가구 더욱 번창하길 바래요.

[HB120-200]
[h950]
[D100-6]
[B1417]
[T1371-50]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

각각의 소중한 공간 저희 미라지와 함께해 주셨네요 ^^
구매하신 제품모두 아기자기하니 너무나 잘어울리는
공간입니다.예쁜후기 남겨주셔서 감사드리구요
예쁜쿠션 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

꽁보리님의 댓글

꽁보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식탁에 관심있어 들어왔다가 후기 사진에 올린 소파에 더 관심이 가게 되었어요. 분당매장에 전화하니 미라지 제품이 아니라고 하네요. 혹시 후기 올리신 분이나 소파의 브랜드를 아시는 분 계시면 답글 좀 달아주세요.
너무 궁금합니다. 꼭이요~^^

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 저희쪽에서 약간의 착오가 있었던것 같습니다.
문의하신 소파는 Ashley 3080138 이란 모델의 천소파로 현재는 재고가 소진되어 구매와 검색이 불가한 제품입니다.
혹시 재입고 예정이 있는지 확인하여 문자 남겨드리겠습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영