신혼집 소파, 침대 들였어요~

리뷰 제품

본문

침대세트는 인터넷에서 검색질하다가 한눈에 마음에 들어서

곧장 분당매장을 방문하여 구경하고 바로 계약했답니다.

소파는 다른 매장을 방문해서 구경도 많이 했지만 결국에는 미라지에서 결정하였구요

TV장도 소파구경하다 마음에 들어서 바로 계약하였지요.

침대세트는 큼직큼직해서 작은방이 더 넓어보이는것 같아서 좋아요.

소파는 방석부분은 단단하고 등받이가 푹신해서 몸을 감싸주는 느낌이 좋답니다.

울 신랑은 소파오자마자 뒹굴뒹굴 좋아하네요~

장식장에 55인치 TV 올려놓은 샷이랍니다. 크기가 딱 맞아서 좋아요.

전 장식장 발이 동글 귀여워서 젤 맘에 들어요.

신혼집 살림이라 장식품도 없이 가구, 가전만 들여놨는데 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~~

사진은 폰카라서 선명하지 못해요 ~ ㅠ.ㅜ

Magnussen B1454-SOHO Panel Bed (침대+협탁+화장대)
Futura  6111-Brown Sofa
Judro TV Stand

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

각각의 소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셨네요~
아직 꾸며지지 않은 공간이지만 예쁜침구와 아기자기한
소품들로 아주 멋진공간이 탄생할것 같은 예쁜 공간인듯 싶습니다.
바쁘신데도 불구하고 후기남겨주셔서 감사드리구요~
보내드리는 쿠션으로 더욱더 멋진공간 꾸미시길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영