명품가구 미라지로 신혼집 인테리어 했어요~♡

리뷰 제품

본문

W9328 TV Cabinet
신혼가구로 여기저기 둘러보던중
우연히 인터넷으로 알게된 미라지~
지방인 우리는 다행히도 가까운 대구매장이 있다는소식에.
한걸음에 달려갔지요.
신혼가구로 처음 선택하는것이기에
신중하게 결정하고싶은마음에.
몇번을 망설이다.
친절하신 직원분의 도움으로. 드디어 결정 !

아직 너무도 썰렁한 우리 신혼집이네요.
이제 예쁜게 인테리어 해볼려구 해요. ^^
다들 예쁘다고 어디서 구입했는지 물어보신답니다. ^^

C9319 Glass Cabinet w
요 아니는 양쪽으로 너무 답답해 보일지 않을까 해서
구입을 잠시 보류중인데. 곧 구입해야겠어요.

침대.책상.책장도 모두 미라지로 했답니다.
사진찍는 솜씨가 영~ 없어서 일단 요곳만 후기 남겨요.
후회없이 잘 쓰고 있어요~

[d9337]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사랑스러운 디자인으로 많은 사랑을 받고 있는
예쁜 거실장과 식탁을 구입해주셨네요 ^^
라인과 색감이 너무예쁜 제품으로~
C9319 장식장을 더해주셔도 더욱 이쁠것 같네요
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
보내드리는 예쁜 쿠션으로 더욱더 멋진공간 꾸미시길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영