미라지 가구~

리뷰 제품

본문

토욜 배송 받았어요~
작은방 창문으로 사다리차 불러서 들였는데요..
매트리스가 모서리에 두군데나 찢어졌어요..ㅠㅠ
얼마나 마음이 쓰리던지.. 설치하시는 분이
땜질은 해주셨지만..티가 많이 나네요..

침대셋트와 테이블은 직접보고 구매한거라..
정말맘에 들어요..
쇼파는 방문당시 없다하여..비슷한 쿠션감이라고
다른 쇼파에 앉아보라고 하셨는데..
쿠션감은 좀 덜하네요..앉아본 쇼파는 빨려들어갈듯
푹신했는데..ㅋ
암튼 대체적으로 다맘에 들어요..
보자마자 이사할때가 걱정되더군요..
너무커서..ㅠㅠ
좋은가구 감사합니다..
상품평 사은품은 오토만에서 쿠션으로 바꼈네요..
침대가 높아 오토만이 필요했는데..
쿠션은 50001, 50002 로 부탁드려요~
참! 배송은 거제로 받았는데요..
쿠션은 부산에 회원가입한 주소로..^^

[b486]
[s-1562]
[d363-4]
[t402-1]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신  제품들로 멋지고 예쁜공간을 꾸며 주셨네요~
예쁜공간 소개해 주셔서 감사드리구요~
배송지는 확인하고 보내드리도록 하겠습니다.
언제나 행복하시구요~ 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영