고민 많이 했어요!!

리뷰 제품

본문

밝은 색 쇼파를 고르다가 이쇼파를 구입했는데요
사실 맘에 드는것은 따로 있었어요. 메인화면에 뜨는 그...^^  7491..아시죠!!
근데 어린 애들이 셋이나 있어서 좀 저렴한걸 사기로 맘먹고 6111을 골랐어요.
사이트를 즐겨찾기에 추가해 놓고 자주자주 들어와서 몇번이고 보고 또 보고 고민하다가 결국 고른건데요..
베이지색이라곤 하는데 어느정돈지 정말 궁금하고 똥색(^^)에 가까운건 아닐까 걱정많이 했었거든요.
저 같은 걱정하시고 망설이시는 분 많으실것같아 색 비교해드릴께요.첫번째사진 참고하세요
앞에 있는 스툴은 기존에 있던건데 아이보리색이구요 바닥에 카펫은 황토색이에요.
그러니까 쇼파색상은 딱 화면에 보이는 베이지..죠.  그렇게 밝지는 않지만 그냥 무난한것같아요. 어둡지도 않고 밝지도 않고 ..가죽은 300~400백만원 하는 두꺼운 가죽과 당연히 비교는 안되지만 부들부들하니 느낌괜찮고  금방 찢기지는 않을것같아요.  시중에 많이 돌아다녀봐서 가격에 맞는 가죽을 조금 알거든요.아주조금^^

우리집이 33평 확장형인데 사이즈는 정말딱이에요.
비슷한가격에 카우치 쇼파를 마지막에 비교하면서 고민했었는데  그걸샀으면 정말 30%부족했을것같아요. 

배송도 일주일만에  됐고  기사님이 쇼파관리법도 가르쳐주시고 친절하셨어요.
이가격에 이정도 쇼파 오프라인으로 만나기 어려울꺼에요. 
TV장식장도 구입해야하는데 계속 들어와봐야겠어요~좋은물건 얼렁 찾아서 득템해야겠어요!!
모두모두 좋은 하루 되세요~

[6111]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

그린톤의 예쁜 커텐과 구입하신
소파가 너무나 잘어울리는공간이네요 ^^
예쁜 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
예쁜 TV장  저렴하고 퀄리티 높은 제품들로 구비해 두고
있겠습니다. 언제나 행복하시구요
예쁜 선물 보내드리도록 하겠습니다 감사합니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영