좋아요~

리뷰 제품

본문

침실세트, 소파, 식탁, 책장.. 신혼집 가구 대부분 미라지에서 구입했어요~
아직 집정리가 다 안되서 사진이 좀 어수선하니.. 가구만 봐주세요ㅋㅋ
(식탁사진은 못찍었네용;)

침실세트는 매장에서 봤던것 보다 집에오니 엄청 크고 높은 느낌이었는데
익숙해지니 그래서 더 좋은것 같아요ㅋ
화장대 서랍이 많아 수납도 잘되고.. 서랍장이 따로 필요없네요~
매트리스도 탄탄해서 좋구요~~ 나머지 가구들도 만족스러워요~
가격대비 다 잘 구입한것 같네요^^

배송왔을때 화장대 흠집건 때문에 신경 많이 쓰였었는데..
다음날 바로 교환처리 잘 해주셨던거 감사드리구요..
다음에 가구구입 할일 있으면 미라지 젤 먼저 볼게요^^
수고하세요~~

[b1694]
[7764]
[HB 120*200]
[HB-80x200]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구입하신 제품이 마음에 드신 다니 정말 다행이네요 ^^
처음부터 100% 만족감을 드리지 못해 조금 아쉽구요
앞으로 더좋은 서비스 제품으로 보답해 드릴수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요~
다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영