신혼분위기에 딱~!!

리뷰 제품

본문

신혼가구보러갔다가..
맘에 드는게 없어서 인터넷으로 뒤지다
미라지가구를 발견했는데..
딱이다싶어서,,
집이 부산인데 신랑이랑 시간내서 당장 대구 미라지점으로 갔어요
화면보다 직접가서보니 더이뿌고 맘에 들어서 바로 샀어요
신랑이랑 저랑 침대 높은걸 좋아해서..
딱이던데요..디자인도 심플하고 질리지않고 잘쓸것같아요
화장대가 젤 맘에 들어요 수납장도 많고  거울도 디게 커요
사진보다 더 큰 느낌이 드네요
화이트보단 크림색이라 더 고급스러워 보이는듯해요
협탁은 일반다른 협탁보다 더 커서 수납이 잘되서 좋을듯해요~
소파도 봐둔게있었는데..
샘플이 없어서 직원분이 다른걸 보여주셨는데...
저희집하고 딱 어울렸어요
설치할때..소파한쪽이 약간 흠집이생겨서 바꿔야되는데
허니문때문에 시간이안되서 바로 바꾸진 못해서
다른날로 보내주시기로했는데
늦을줄알았는데
그날짜에 맞춰서 바꿔주셔서 넘 기분좋았어요
담에 가구살때도 이용할것 같아요~~
소파색깔이 크림색은 이뿌긴한데 때가 타니깐..ㅋㅋ
베이지톤이라 질리지도않고  이뿌게 잘 쓸것같아요
소파사서 사진올리면
쿠션보내주신다하던데
저희 소파에 어울리만한거 이뿐걸로 보내주세연~^^
그리고 오토만도 보내주시는 건가요??
보내주시면 베이지톤으로 보내주세연~~~^-^

[b1694]
[6457]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 구입하신 제품들이 모두 마음에 드신다니 정말
다행입니다. ^^  소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요~ 보내드리는 예쁜 선물로 더욱더 멋진공간
꾸미시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영