보고 또 봐도 멋집니다!

본문

인터넷을 통해 미라지가구를 알게되어
대구점에 방문하여 전시장을 둘러보았어요.
찜해놓은 B8168 화이트는 전시가 되있지않아
한가인침대를 결정하게되었답니다
근데 결정하고도  자꾸 B8168이 아른거려
전화로 변경신청을 하였는데
신미애과장님이 친절하게 상담해주셨어요.
2주후 약속한날에 시간마춰서
배송되어 설치도 잘 해주시고
설치기사님 설명도 꼼꼼히 해주셨어요.
근데 기사님가시고 자세히보니
하단매트리스 모서리부분이 찍혀있어서
매장에 문의했더니 오늘 새상품으로
교체를 해주셨네요.
구미고 시간이 맞지않아 3주정도 걸렷지만
전화주시고 끝까지 책임져주셔서 감사한맘^^

침대셋트 설치하고보니 안방이 꽉찻어요
그만큼 웅장하고 크고 높네욤~
딱 내가 바랫던~~~~
결혼 21주년인데 신혼때보다
더 신혼분위기 나요~~유훗
엔틱이지만 색상이 밝아서 전혀부담스럽지않쿠요...
결정 한거에 후회없이 만족합니당~
색상을 보고한게 아니라 걱정반설렘반이였는데
기분조은 선택이였네요~
안방에 들어서면 왕비가  된 느낌이랄까~~ㅋㅋ

근데 구매한지 3주됏는데
화장대서랍에서 냄새가  많이나요 ㅠ
매일 창문 열어노코 환기시키는데
언제 빠질려나...

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

사진을 첨부하여 후기를 올려주셔야 사은품이 증정됩니다~
web@mirage.co.kr 메일로 사진과 아이디 보내주시면 업로드 해드리겠습니다^^
포토후기 사은품(랩탑스탠드)은 100만원 이상 구매 시 발송되며
구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.

(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영