예쁜 신혼방이 되었어요^^ 꺄호~~

리뷰 제품

본문

2월 12일 가구 배송 받았는데 이제야 후기를 올리네용^^
그동안 바빠서 ㅋㅋ 사실 결혼은 4월말인데 이것 저것 준비가 많아서용~~
근데 포토상품 후기 쓰면 상품주시는게  바뀐건가요?
쿠션 주신다고 들어서 쓰러 왔는데ㅠㅠ
뭐 침대 자랑도 하고 선물도 받고 일석이조죠~~~

암튼~~
결혼전부터 꼭 사고 싶었던 미라지 침대세트를 사게 되어 넘 넘 기쁘답니당^^
보고 있어도 기분이 좋아지는 ^^ 다들 그러시죠?
침대랑 같이 구입한 .. 나의 3단 캉캉 베드스커트도..빛이 나는것 같군요^^
배송하시는 분도 친절하시고~ 저희는 엘리베이터가 없어서 사다리차를 불러서 올렸지만
(참고로 엘리베이터 없는곳은 절대로 절대로~~ 사다리차가 필요하더군요)
생각보다 무겁고 크고 ...저의 방이 작아서 더 그래보였나? ㅋㅋ
 암튼 완전 예쁘다고나 할까...말로 설명이 안되요^^
다만 냄새가 좀 심하단것빼곤 완전 대만족이예요^^
미라지 매장갔을때 느낀거지만 담에 큰집으로 옮기면 사고싶은게 정말 정말 많더군요^^
암튼 종종 신혼집에와서 정리할겸 잠을 자고 가지만 완전 대 만족입니다^^
다들 부러워하니 더 기분 좋아요^^
예비 신부님들도 많이 많이 구입하셨으면 좋겠어요^^
신혼집엔 딱인것 같습니당^^

[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 얼마남지 않은 결혼 진심으로 축하드립니다.  ^^
예쁜 신혼집에 저희 미라지도 함께할수 있어 영광이구요
새가구의 냄새는 잦은 환기와 숯, 그리고 양파를 이용하신다면
좀더 빠른 효과를 보실수 있으십니다. 참고해 주시구요~
예쁜 가구 오래오래 사용하셨으면 좋겠습니다.  예쁜선물 보내드리도록
하겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영