B543제품

리뷰 제품

본문

2층짜리 단독주택입니다. 1층으로 부모님 사시려고 리모델링하면서 침대와 화장대를 사고 싶으시다기에 결혼할때 사려고 봐뒀던 미라지로 엄마를 모시고 갔죠. 그전에 엔틱가구를 구입하려 봐왔던터라 미라지에서의 엄마는 너무 좋아하셨습니다. 물론 B488제품과 B543제품에서 고민을 했지만 가격때문에 한발짝 물러서 B543제품을 구입했죠 물건을 받기전 너무 큰걸했나하는 걱정이되었죠 킹사이즈를 구입했는데 다른것보다 답답해 보이지 않을까해서요 하지만 왠일 괜한 걱정이었습니다. 너무 예쁘고 특히나 너무 편안합니다. 특히 화장대는 수납공간이 많아 외부로 지저분하지 않아 너무 좋아요. 집이 옛날집이라 사진에는 Ashley제품이 빛을 받지 못했네요. 화장대는 작은방에서 사용하고 침대와 협탁은 큰방에서 사용중입니다.
서진 실장님 ! 집정리가 안되서 늦게 올리네요. 엄마가 그날 차분히 설명 잘해주셨다고 감사해 하세요. 저도 조금있음 결혼합니다. 그때는 더 잘해 주실거죠?? 아~~ 그리고 제품 보내실때 쿠션2개 보내 주신다했는데 깜빡 하셨나봐요 꼬~~~~옥 보내주세요. 약속하신거잖아요^^! 건강하세요

[B543]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 고객님~
고객님과 어머님 모두 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요^^
고객님 방문시엔 저희가 꼭!! 기쁨 두배! 행복 가~~~득하게 고객님과 함께 하겠습니다~
침대에서 포근하고 이쁜꿈 꾸시길 바라면서
쿠션 챙겨 드리겠습니다. 감사합니다^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영