보는 분들이 모두 한입 모아 하는말 예쁘다....입니다

리뷰 제품

본문

벌써 이래 오래 되었나...

구매는 2009년 11눨 14일에 했는데
바로 아기가 생겨서 육아에 살림에  여유도 없구 ㅋㅋㅋ 핑계지만

이제서야 올리네요

사이즈로 고민 좀했거든요 둘다 한덩치하는 터라
그냥 넓게 쓰자 해서 킹으로 구매했구요

후회 없이 잘 쓰고 있습니다.
서랍이 있다는 점에+++ 였구요
보시는 분들마다 참 예쁘다와 함게 따라오는  말 ~~~~

정말 높다
정말 크다

방안에 꽉 찬답니다.(울 집이 좁아 더 그런가ㅋㅋㅋ)
워낙 크다 보니 매트갈때 어려움 빼고는 강추 드려요!!!

구매하고 가구에 문제가 좀있었는데 금방 교체해주셨구
집 근처 사시는 직원분께서 퇴근 후 달려와 빠른 작업으로 정성껏 작업하심에 감사했던게 생각이나서요

한동안은 아기가 넓은 침대를 점령하고 지내다 
 뒤집기 하면서
바닥으로 내려와 다시 오빠만 쓰고 있어요

예쁜가구 감사히 잘 쓰고 있어요

오래 되었는데 상품 후기 등록해도 선물 보내주시는 건가요?
이준우 차장님께서 전엔 앞치마 라고 했던거 같은데 ㅎㅎㅎ

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 오랜시간이 지난후에도 잊지않고 다시한번
찾아주셔서 감사드립니다. ^^
이번에 나온 레전드 b747 침대셋트는 업그레이드 버젼이라
손잡이가 조금씩 다르게 제작되었습니다. 예쁜공간 소개해 주셔서
감사드리구요~ 예쁜 오토만 선물로 보내드리겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영