10일 소파 사용기......

리뷰 제품

본문

가구를 사러 광양에서 대구까지 갔지만 인터넷상으로 골라놓은
이 소파가 진열되어 있지 않았습니다(OTL)
1월달에 계약을 하고 2월달에 되어서야 받아볼수 있었네요
쫌많이 기다렸지만 정말 탁월한 선택이었습니다..
부드러운 촉감, 몸을 감싸주는 쿠션감........
정말 강추해요^^

쿠션에서 오토만으로 바뀌었네요.....쿠션이 좋았는데..ㅎㅎ
우리집 소파랑 같은색으로 보내주세요...^^*
그럼 늦었지만 새해복 많이받으십시요...기사님들도 너무 친절하세요..^^*

가구배달은 일반 화물차가 아닌 탑차던데요 뽀대 죽여요......ㅎㅎ
눈이와서 걱정했었는데...기우였어요..

[s-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신 제품이 마음에 드신다니 정말 다행입니다.
질좋은 가죽과 안락한 쿠션감으로 많은 사랑을 받고 있는
s-1552 소파입니다. 늦은 배송으로 , 오래 기다리게 해드린점 진심으로
사과드리구요~ 앞으로 더욱더 멋진제품 좋은 서비스로 보답해드릴수 있는
미라지가 되겠습니다. 예쁜 선물 보내드리겠습니다.  감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영