매력적인 신혼가구

리뷰 제품

본문

눈이 시리도록 고르고 골라 최종선택한 매스티지침대가 절 멋찐 새신부로 만들어 주었습니다.
프레임이 멋진 침대와 잘빠진 침대봉이 전 너무 맘에 들었구요~
멋진 화장대와 협탁 셋트와 몇개의 조명만으로만 꾸민 침실이 센스넘치도록 예쁩니다.
(협탁 사진이 너무 어둡게 나와서 올리지 못했지만요^^)
사이트 먼저 확인하고 직접 매장에가서 골랐는데 상담해주신 분도 너무나 친절하게 설명해주셔서
인천에서부터 함께가주신 엄마께 넘 멀어 죄송한 마음을 좀 덜었었어요

튼튼함은 물론 세련미까지 갖춘 매스티지침실셋트~~
다른 분들도 후기 많이 올리셨는데 정말 감각적인 가구라고 생각합니다
신사임당 반짝 이벤트에 눈이 멀어 후다닥 올리긴하지만 이벤트 좋아하는 저에겐 정말 솔깃한 제안이랍니다.후후

늘 번창하시길 바래요~

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

요즈음 전문가 못지않은 감각을 지닌 고객님들이 많으신 덕분에
구매후기를 접할때마다 저희는 그저 눈과 맘이 행복하기만 합니다^^
고객님께서 꾸미신공간은  고급스럽고 부드러운 느낌이 묻어나는데요.
집안 곳곳이 궁굼해집니다 ^^

고객님께도 곧 신사임당님께서  찾아가실지도 모르니 반갑게 맞이하여
주시구요 ^^  언제나 행복이 묻어나는 가정이 되실길 바라며  다음에도
소중한공간 저희와 함께해주시길 바래봅니다.  ^^

이지애님의 댓글

이지애 메일보내기 이름으로 검색 작성일

지금보니 매그너슨이네요~!
제가 쇼핑을 좋아하다보니 이름을 종종 섞어서 기억해요~

서방님께 신사임당님 오실지도 모르니 전화 소중히 들고 있으라고 했어요~
ㅋㅋ 구매는 저희 신랑이름으로 했었구요 김성훈입니다.

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이지애 고객님. 비회원이시다 보니 정보 확인이 어렵습니다.
mirageit@hanmail.net 으로 고객님 연락처와 계좌번호 이름을 남겨주세요^^

이지애님의 댓글

이지애 이름으로 검색 작성일

지금 메일 보냈어요~
행운과 기쁨을 주셔서 감사합니다~!
저도 미라지 화이팅~!

치치릴리아리님의 댓글

치치릴리아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 이번에 이제품 구입했는데요~빨리 받아보구 싶네요~^^ 이지애님~혹시 여기 스탠드 제품 어디서 구입하신건지
좀 여쭤봐도 될까여? 너무 이쁘네요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영