카페에서 밥먹는기분.~~~~

리뷰 제품

본문

드디어 미라지에서 식탁이 울집에 입성했습니다....

기대하던 식탁이라 설레이는 가슴을 잡고

테이블이 놓여지고 유리가 깔리고 의자가 셋팅되면서

탄성이 절로나오네요....

너무너무 이뻐서...ㅎㅎㅎ

이렇게 이쁜 미라지식탁 덕분에 매일 밥먹는게 즐거워집니다...

마치 카페에 온듯한 기분으로 분위기잡으며 오늘도 기분좋은 식사시간이 됩니다...^^

[d540]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

전체적으로 깔끔하고 심플한 공간에 너무나 잘어울리는
d540 식탁셋트를 구입해 주셨네요 ^^
정말 까페에서 밥먹는듯 분위기 있는 멋진공간이네요 ^^
예쁜 공간 소개해 주셔서 감사드리구요~ 언제나 즐겁고
행복한 식사시간이 되시길 바라겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영