마음에 드는 갈색쇼파~^^

리뷰 제품

본문

패브릭쇼파를 사려고 했던 것이 남편의 설득으로 가죽쇼파로, 밝은 색상을 염두해 두었는데 이또한 남편이 브라운색상을 하자고 하여 그렇게 했답니다.(아기가 있어 낙서할 염려도 있고해서..)
사실 이쁜것도 중요하지만 살림하는 주부가 실용성이 먼저다 싶었지요.
배송할때도 아파트 엘리베이터가 너무 작아 들어가네 못들어가네 지게차를 써야되네 애를 태우더니 배송기사님이 기술적으로 엘리베이터에 싣고 올라오셨네요.
배송후  쇼파관리법에 대해 자세히 설명해주시고 친절하시더군요.
구매전 후기를 찾아보니 제가 산 쇼파는 아이보리,레드 색상만 사진후기가 올라와 있어 아쉬웠어요.
브라운색상에 관심있는 분들 도움 되었으면 하네요.*^^*
쇼파는 매장에서 보는 것 보다 집으로 배송되면 훨씬 크게 느껴지구요.(놓을자리 사이즈정확히 재서 매장에 방문하세요)
아무래도 수입쇼파다 보니 국내쇼파보다 높이가 높아요. 제가 키가 170인데 쇼파에 깊숙히 앉으면 발이 바닥에 닿을락말락 한답니다.
칼라는 아주 근사한 다크쵸컬릿색이랍니다.
가죽의 질도 부드럽고 좋으며 앉으면 쿠션도 좋습니다.
제가 미라지 가구 말고도 국내 한*가구매장, 까사**매장도 방문하였는데 가격,디자인,품질 대비 미라지 가구가 월등한 것 같네요.
결혼13년차라 바꿔야 할 가구가 하나둘 생기는데 조만간 식탁사러 미라지가구 다시 방문하게 될것 같아요.
사업번창하시구요~~
Ps: 후기 선물로 오토만 아이보리컬러로 부탁드려요

[6692]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신 제품이 마음에 드신다니 정말 다행입니다.
부드러운 가죽질감과 진한 초콜릿색으로  많은 사랑을
받고 있는 6692 소파 입니다. ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요~
보내드리는 예쁜 선물들로 더욱더 멋진공간 꾸미시길
바라겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영