보면 볼수록 맘에 쏙 들어요 ^^

리뷰 제품

본문

신혼살림 장만하듯이 엄청 공들여서 골랐는데 보람이 있네요... 볼수록 맘에들어요..
좋은 제품에 실용적이기 까지 ... 모하나 나무랄데가 없어요 ^^
침대가 높아서 처음엔 조금 어색하기도 했는데 조금 지나니까 높은곳에 익숙해졌어요 ㅋㅋ
집에 놀러온 사람들마다 가구 멋지다는 칭찬을 하네요... 수납공간이 많아서 너무너무 좋구요 제가 실증을 좀 빨리내는편인데 요건 쉽게 질리지 않을듯해요... 사진찍어서 포토후기 올리려고 했는데 어떻게 올리는지 방법을 몰라서 요기에 글남깁니다... 그래도 물론 말씀하셨던 예뿐 쿠션 보내주실꺼죠?? ㅎㅎ
893 이주영 보면볼수록 맘에 쏙 듭니다 ^^ 신혼살림 장만하듯이 엄청 공들여서 골랐는데 보람이 있네요... 볼수록 맘에들어요..
좋은 제품에 실용적이기 까지 ... 모하나 나무랄데가 없어요 ^^
침대가 높아서 처음엔 조금 어색하기도 했는데 조금 지나니까 높은곳에 익숙해졌어요 ㅋㅋ
집에 놀러온 사람들마다 가구 멋지다는 칭찬을 하네요... 수납공간이 많아서 너무너무 좋구요 제가 실증을 좀 빨리내는편인데 요건 쉽게 질리지 않을듯해요... 사진찍어서 포토후기 올리려고 했는데 어떻게 올리는지 방법을 몰라서 요기에 글남깁니다... 그래도 물론 말씀하셨던 예뿐 쿠션 보내주실꺼죠?? ㅎㅎ

[B747]
[D213-225]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

우선 저희 제품 함께해주신점 정말 감사드리구요
보면볼수록 마음에 드신다니 저희도 기분이 좋네요^.^
사진이 올라오지않아 궁굼하기도하지만 글만으로도 얼마나
행복하신지를 짐작게 합니다 ^^ 예쁜쿠션챙겨드리구요

사진은 메일로 넣어주시면 저희가 올려드리겠습니다. 
이메일 - mirageas@naver.com

seuief님의 댓글

seuief 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁘게 꾸며놓으신 사진 보니까 저도 언넝 결혼 하고 싶어지네요
특히 식탁에서 가족끼리 밥먹는 상상하니까 기분이 좋아져요
아무쪼록 부럽네요^___^

Jeasook님의 댓글

Jeasook 이름으로 검색 작성일

침실 넘 이뻐여~!

그리구 식탁에 관심이 있는데 식탁이 화이트가 맞나용?? ++?

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영