거실 TV장 셋트 맘에 드네요

리뷰 제품

본문

25평 아파트입니다. 작은 평수에 어울리면서도 기념품,와인등을 보관할수 있는 장식장을 찾았는데 미라지 일산매장가서  마음에 드는걸 찾았네요. 담당하신 여직원분 새로 입주하는 아파트랑 배송일자, 시간, 후속 AS까지 깔금하게 처리해 주셔서 감사합니다.

큰 평수의 경우 장식장을 양쪽으로 더 붙여도 괜찮을것 같고요 가구가 무엇보다 냄새도 안나고 도장상태랑 품질이 좋아요. 인터넷에 빠는 허접한 중국산 이런거랑 차원이 틀립니다. 믿고 구입하셔도 될듯합니다.

하나는 콘솔서랍장인데요 워낙 미라지에서 베스트셀러이기도 하지만 어디에나 잘 어울리네요. 강추합니다

[E2971-05]

[E2971-30]

[E2971-35]

[12426]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

빈티지한 엔틱 디자인의 거실 가구들이 화사함을 더해 주네요~
은은한 크림 색상이 깔끔하며 장식장과 거실장이 함께 놓여 더욱 안정된 느낌입니다^^
컬러감이 돋보이는 콘솔장도 공간에 멋진 포인트가 되네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영