이제야 후기 올려요^^

리뷰 제품

본문

침대세트 : i09 Alder Creek Panel Storage Bed (침대+협탁+화장대) (킹사이즈)

침구 : LONDEN INC.  Duvet Grandiflora (킹사이즈)

소파 : FUTURA USA 6692 Leather Sofa (Ivory)

식탁 : MIRAGE  D1030-6 Dining Set (1 Table + 6 Chairs)

이사한지 한달 반 되었네요

집좀 꾸미고 사진찍어 올리려고 했는데

계속 미루게 될 것 같아 아직 휑한 상태인데 그냥 먼저 올려요^^;

신혼가구 고르는거라 인터넷으로 가구들 폭풍 검색 하던 중 

미라지가구를 보게 되었는데 첫눈에 반했어요.

미라지가구 본 후론 다른 가구들은 눈에도 안들어오더라구요.

일산매장 방문하여 직접 눈으로 보고 맘에 드는 가구들로 선택했어요.

가구는 한번 사게 되면 오랫동안 쓰게 될거라 엄마와 상의 후 신중하게 골랐습니다.

매장이 엄청 큰데 오랜시간동안 같이 다녀주시며 친절하게 설명해주셨어요.

이영미 대리님 감사합니다(_ _)

제 취향이 좀 크고 묵직한 가구 좋아하는 터라 집크기에 비해 가구들이 좀 커요 ㅋㅋ

저희 집에 오는 사람들마다 압도적인 침대 사이즈에 깜짝 놀라요

그러면서 가구 어디서 샀냐고 물어보더라구요. 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

예비 동서한테도 미라지가구 강력추천했습니다.

앞으로도 전 가구는 무조건 미라지에서 구입하려구요

쿠션 저희 거실 분위기(아이보리+라이트그레이+브라운)와 어울리는 걸로 부탁드려요^^

# 사진 색보정은 안해서 올려요. 있는 그대로 보시고 참고하시라구요.

[FR-i09 Alder Creek Panel Storage Bed]

[i09 Alder Creek Panel Storage Bed]

[Duvet Grandiflora]

[6692]

[D1030-4]

댓글목록

일산점 이영미대리님의 댓글

일산점 이영미대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 취향도 큼직큼직 웅장한 가구둘 좋아하지요^^
오랫동안 쓰셔야 하는만큼 질리지 않는 컬러와 디자인으로 굿 초이스 하셨어요~~
침구도 고민 살짝 하셨는데 거봐용 결정 잘 하셨지용? ^^
아기자기 누가봐도 신혼집인데요? ㅎㅎ
오랫동안 이쁘게 보시면서 편안하게 힐링하셔요~~
미라지가구 소문 많이 내주시구요^^
언제든지 대환영 입니당~♡

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 인테리어와 잘 어울리는 가구들로 집을 더욱 멋스럽게 연출해 주셨네요~
세련되고 고급스러운 디자인을 지닌 제품들이라 마음에 꼭 드실 것 같습니다^^
가구 배치도 멋지며, 그에 따른 코디가 감각적이라 가구들이 더욱 돋보이네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영