13평 작은 집에 욕심내서 미라지로 꾸며봤어요^^

리뷰 제품

본문

저 완전 미라지가구 팬이예요~

논현가구거리, 분당가구거리..막 엄청 돌아다녔다가 미라지에서 그냥 바로 계약하고 왔네요.
집이 너무 작아서 잘 들어갈까. 너무 좁아보이지 않을까 걱정 많이 했었는데요.
시댁 어른들이고 친정이고 가구 너무 잘했다고 칭찬 많이 들었어요.
특히나 서랍장이고 AV장이고 워낙 크고 수납력이 좋아서 두꺼운 겨울옷 많이 넣어도 거뜬하더라구요.

사진 밑에 보시면 서랍장 맨위의 한 부분은 보석함처럼 기본적으로 되어 있는데 참 요긴하더라구요.
서랍장 폭도 커서 이것저것 많이 들어가요.

국내가구랑 다르게 원목자체가 두껍고 튼튼하구요.
디자인은 뭐....싸이트에서 이미 보셨다시피 정말 최고예요!
미라지 가구는 정말 실제로 보는게 훨~~~씬 이뿌답니당.

제가 구입한거는 침대+협탁+서랍장/식탁/TV장이랍니다~

[b1694]
[w1005]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신 제품이 마음에 드신다니 정말 다행입니다.
부드러운 색감과 디자인으로 많은 사랑을 받고 있는
미라지가구와 함께 언제나 편안하고 즐거운 공간이 되시길
바라겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영