애슐리침대+식탁후기예욤^-^

리뷰 제품

본문

안녕하세요-
주위친구들의추천으로
미라지가구를작년여름처음알게되었네요^^
서울,분당,대구할것없이
구입한친구들이참많았답니다 ㅎㅎ

참고로,
애슐리 B423 Q bed full set
erturt Q 매트리스
애슐리 MD-3001 식탁
2010/10/31 계약하구
2010/12/04 제품설치다했답니다^^

저희집에오시는모든분들이
한마디씩하세요-
동화속에나오는방같다고,
^^
다른분들하고다르게
저희가구에서는냄새가별루안났어요
혹시나하는마음에2~3일정도창문열어두고해서그런지,
그뒤에사용하는데아무문제없었답니다!!
설치기사님들두설명잘해주시고
사용중주의사항등등요^^

다행히도제가구입할당시
대구에도전시관이생겨서
인터넷에서주로눈팅하다가
직접전시관가서확인하고
매트리스위에도누워보고
'
'
그때설명해주셨던
"구진모"대리님덕분에
재미나고쉽게설명들었네요^^
주진모아니고 구진모대리님, ㅎㅎ

후기올렸으니,,스툴부탁드려요!!
저희쇼파가 참고로 갈색이랍니다,
갈색이있다면더좋겠네용^-^
ㅎㅎㅎ
그럼 감기조심하시구 안녕히계세요!! 

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

블라인드 속으로 은은하게 들어오는
빛이 정말 동화속에서나 나올법한 예쁜공간이
아닐까 싶습니다. 소중한 공간 저희 미라지와
함께 해주셔서 감사드리구요~ 추운날씨 감기 조심하시길
바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영