분위기 연출 최고~>_<

리뷰 제품

본문

영화나 드라마 보면 요론 벽난로가 많이 나오잖아요~
그래서 나중에 주택같은데 살면 그렇게 해야겠다 했는데;; 
주택은 아직 꿈같은 일인가봐요~ ㅎㅎ 

그래도 조금 넓은 아파트로 이사했음에 감사하면서 살고 있습니다.
가구는 이전에 산지 얼마 안되었기 때문에 그냥 구경차 들리게 되었어요.
그러다가 발견한 벽난로가~!!!

그때부터 까페 등등을 돌아다녔죠~ 근데 요제품에 대한 것들은 없더라구요;;
그래서 그냥 시간날때 남편데리고 매장방문 했어요~
입구쪽에 자리잡고 있더군요~

디자인은 실제가 더 이뻣구요~ 깜짝놀랬던건 크기~;;
실제로 크긴 크더라구요.. ㅋㅋ  한시간 정도였나 그정도 상담하고 예쁜 스텐드와 함게
계약하고 등등을 걸쳐서  정리끝에 후기를 올리게 되네요 ~

이제 겨울이 지나가고 있지만 요즘 한파에 아주 잘사용하고 있습니다.
사용하기 쉽게 버튼제작으로 되어있구요~ 안에 장작처럼 타들어가는 모양새가
집안 분위기를 로맨틱하게 해줘서 드라마 영화 부럽지가 않아요 >_< ㅎㅎ

색감도 고급스러워 보이고 군데군데 일부러 낸 자연스러운 스크래치가
더욱더 분위기 있는 공간을 만들어 주는거 같네요~
여러컷으로 연출해서 찍었는데 예쁘죠?? ㅎ 

처음에  배송에 문제가 생겨 스텐드는 나중에 배송을 받은터라
다른 장식품으로 해놨다가 오고 난후 바꿔서 다시 찍었습니다.ㅋㅋ
여러 느낌으로 연출도 가능하고~  계절이 바뀌어도 다른 수납공간으로

변신도 가능하니까~ 실용성이 아에 없다고도 할순 없겠죠~ ㅋㅋ
한꺼번에 빠르게 물건을 받고 싶었던 저로선 배송에 약간의 서운함이 남았지만
물건이나 배송했던 분들에 친철함으로 잊어버렸습니다. ㅎ

다음에도 많은 제품 좋은제품 많이많이 구비해주시구요~
꼭 번창하시길 바라겠습니다~ 감솨감솨 ㅎㅎ

[Birkshire Fireplace]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님^^

멋진 후기 너무 감사드려요~
사진이 너무 멋져서 저희 스튜디오 컷 인줄 알았어요.
이번 겨울은 유난히도 길어서.. 벽난로가 조금 늦게
나왔음에도 불구하고 많은 분들이 주문해 주셨습니다^^
추운 겨울.. 저희 가구와 함께 해주시구요.
다음번에 또 한번 만나뵙기를 기대하겠습니다.
항상 행복하시구요. 감기 조심하세요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영