Legends B747 Bed set & Ligo 1760 Dining set 상품후기

리뷰 제품

본문

신혼 침실가구 고민을 한번 날려줬던 미라지가구...

홈페이지를 통해서 마음에 드는 가구 스타일을 정해서 대구 매장에 방문했어요..

친절한 조진현 대리님이 평행대에 맞는 가구 추천해주셔서 결정하게된 식탁과 침대세트...

아파트 평면도를 가져갔더니 가구배치 조언도 해주시고... 감사해요... 

매장에 있을때 보다 집에 와서 더 빛을 내는 아이들 같아요... 우선 침대 하단서랍에 정말 많이 수납되어서

좋아요. 화장대서랍이 깊이감이 있어서 더 실용적이에요.. 특히 화장대 상단 가운데 서랍은 악세사리 정리를

한번에 끝내줘요..  간혹 오셔서 침대가 너무 높은거 아니야 라고 말씀하시는 분들이 계신데,  이것이 이 침대

의 매력이에요.. 라고 말하죠..

식탁은 공간이 협소한 저희집에 완성맞춤이에요. 저희는 한쪽을 접어서 벽에 붙여 사용하고 있어요...

나머지 식탁의자 2개는 책상의자로 사용하고 있어요... 아이들이 생기면 그때는 식탁으로 다시 데려와야 겠

죠... ㅋㅋ 식탁밑에 수납공간이 있는데,   초보주부에게 필수품인 요리책과 테이블매트를 보관해요...

가구들이 오랫동안 사용해도 질리지 않을 것 같아요...

p.s CEO오토만으로 부탁드려요..

[b747]
[1760]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 구매하신 제품이 마음에 드신다니 정말 다행입니다.
오래써도 질리지 않을 심플한 디자인으로 고객님의 공간을
더욱더 환하게 해줄 예쁜 b747 침대와 1760 식탁셋트와 함께
언제나 행복하고 편안한 공간이 되시길 바라겠습니다 .
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영