콘솔 서랍장 너무 이뻐요~^^

리뷰 제품

본문

콘솔 자리를 비워두고,  이쁜 콘속 하나 사서 넣어야지 한게 1년만에 자리를 매웠습니다 ^^;;;

자리도 싸이즈가 정해져 있어서, 자리에 맞는거 구하기가 쉽지 않더구요. ㅎㅎㅎ

그런데, 이번에 자리에 딱 싸이즈도 맞고, 맘에 쏙드는 미라지 콘솔 서랍장을 찾아서 구입했습니다 ㅎㅎㅎ

기대반 걱정반 하며, 오기만을 기다렸는데 딱 자리에 놓이는 순간. 그래!!! 역시 잘 선택했어!! 하고 생각되더군요^^

딸들이 서랍장 문들을 열어 보며, 이쁘다고 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

이제 옆에 이쁜 화병하나 맞춰야겟어요 ㅎㅎㅎ

잘 사용하겠습니다. ^^

[12426]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

구입해 주신 12426 콘솔장은 독특한 색감과 엔틱한 디자인으로 많은 사랑을 받고 있습니다~
말씀하신 것처럼 공간의 사이즈와 잘 맞으며, 포인트를 주어 보기 좋습니다^^
칸칸이 나뉜 서랍이 실용적이라 활용도도 높답니다~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영