멋지고 좋아요^^

리뷰 제품

본문

침대 너무 좋아요.

여러번 침대를 바꾼 경험이 있어서 남편과 함께 이번에는 좀 괜찮은걸로 고르자고 해서 인터넷서핑으로 여러가구를 살펴본 후 대전 미라지 매장방문하여 이 침대로 골랐어요.

매장 직원분이 친절하게 안내해주시고 상담까지 잘해주셔서...

킹사이즈로 주문하고 매트리스에 매트리스보호커버까지...

배달은 삼주만에 받았는데 기사님들이 한시간이 넘게 친절하게 잘 설치해주시고 사용설명까지 잘해주셨어요.

설치한 후 약간의 냄새가 났지만 새가구의 특성상...^^

친구들한테도 자랑했네요. 미라지에서 가구 보고 사라고 너무 좋다구요. 

그리고 보는사람마다 인터넷 사진보다 실제가 웅장하고 멋지다고 하네요.

일주일 넘게 사용해본 결과 킹사이즈라 넓어서 좋고 매트리스 또한 아늑하고 쿠션감도 좋네요.^^

수납공간도 많아서 먼저 있던 가구 다 버리고 써도 넉넉하게 남네요.

앞으로도 가구 살일있으면 자주 애용할것 같아요.^^

번창하세요.^^

[B8168]

[Mattress Pad]

[FR-B8168]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

웅장한 엔틱 디자인의 B8168 침대가 침실을 멋스럽게 연출해 주네요~
엔틱 문양의 마감처리가 독특하고 고급스러워 실물이 더욱 멋스러운 제품이에요^^
침구와 소품들까지 세팅되고 나면 더욱 분위기 있을 것 같네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영