넘 이쁜 울집 신혼가구..^^

리뷰 제품

본문

신혼부부만이 할수 있다는 화이트 가구냐
언제나 무난한 다크계열 가구냐
너무나 고심한 끝에 고른 나의 신혼가구..

여러 지인들의 소개로 익히 알고있었던 미라지가구..
직접 매장을 방문하고는 그 규모에 놀라고
너무나 이쁜 가구들에 다시한번 놀랐습니다.
혼수를 준비하다보니 가구에 욕심만 늘어서 매장에 있는 모든 가구가 탐이나더군요.ㅋ
하지만 처음 방문땐 눈구경만 하고 일시후퇴..
좀더 공부(?)를 하고 다시 매장을 방문, 한참을 고민한끝에 침대세트랑 쇼파 구입!!
너무나 저렴한 가격에 너무나 맘에드는 침대세트랑 쇼파..
구매에 도움을 주신 대구매장 장부장님께 다시한번 감사드려요..^^ㅋ

기다리고 기다려 가구들을 집에 들여놓았네요..
나름 가구랑 매치를 생각해서 인테리어도 하고..ㅋ
개인적으로 우리집 벽지랑도 잘 어울리는것 같아서 더욱 맘에 듭니다..ㅋ
실지 화장대에 조금..아주 조금 눈에 띄는 스크래치가 있지만..
안볼려고 노력하고 있어요..ㅋ

친환경적인 페인팅이라는 점에서 더욱 맘에 들었었는데요.
살아보면 더욱 느끼겠죠?
지금도 좋다고 생각하지만요..ㅋ
여유가되면 식탁이랑 탁자도 구매하고 싶어요.
구매후에도 자주 사이트에 들러 예쁜아이들이 있는지 체크하고 있답니다.
이쁘고 저렴한 물건 많이많이 올려주세요^^

참참..
글구 이쁜 쿠션으로 주시는것두 잊지 마시구요.
저희 쇼파랑 잘 어울릴만한 아이로 보내주세요.꼭이요..

새해 복 많이 받으시구 언제나 번창하세요^^*
미라지가구 화이팅!!

[b1694]
[6111]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

화이트 침구와 따스함이 느껴지는 그린빛 벽지가
너무나도 잘어울리는 예쁜 공간이네요 ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
보내드리는 예쁜 쿠션으로 더더욱 멋진공간 꾸미시길 바라겠습니다.
감사합니다 ^^

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 대구 미라지 장정두 부장 입니다.
고심끝에 구매 한 만큼 이뿌게 쓰시면 좋겠습니다.
정말 침구가 정말 마음에 듭니다.
내스탈 인데요....
고객님 다시 한번 미라지 사랑해 주셨서 감사 합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영