미라지가구 사랑해요~~

리뷰 제품

본문

12월 18일에 결혼해서 쿠션 받으려고 덜 꾸민 상태에서 얼른 찍은거에요~~

킹사이즈했더니 너무 커요~넉넉해서 좋긴한데 침구맞추기가 넘 어렵구...화장대랑 협탁이 서랍이 많아서 유용해요!협탁을 하나 더 구매해서 양 사이트로 맞췄는데

편하고 이쁘네요~~^^

엔틱이랑 고민하다가 신혼가구는 무조건 밝아야된다는 엄마말씀에 구매했는데 완전 화이트가 아니라 더 이쁘고 안질릴거 같아요~~

p.s:쿠션은요~~지브라무늬있죠?^^ 그걸로 주세요..모델명이 9번으로 끝나는거 같았는데^^.....

[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 늦었지만 결혼 진심으로 축하드립니다.
예쁜 커텐과 아기자기한 소품들을 더한다면
사랑스럽고 로맨틱한 공간이 탄생할 것 같습니다.
예쁜후기 감사드리구요~ 다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길
바라겠습니다 감사합니다.

달빛님의 댓글

달빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

대구에 대신동에 서문시장이라고 있어요.거기서 책자로 보고 맞췄어요.갑자기 가게 이름이 생각이 안나느데 책자는 어느집에 가나 거의다 같더라구요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영