신혼가구 미라지로 구입하시면 주위에서 주목받고 절대 후회 없으세요~~~

리뷰 제품

본문

침대 에쉴리 B533 쇼파 미라지 PS 7333 침구 셋트 에쉴리 Q05000구입했어요

가구를 구입한지 벌써 6개월이 지나서 상품후기를 올리네요ㅎㅎ.........

다들 결혼전 가구를 보러 많이 다니실꺼라고 생각해요.... 저희도 당연히 그랬구요... 하루이틀 사용할께 아니잖아요.... 더군다나 잠을자거나 휴식을 취할때 필요한거니 더욱더 신중에 신중을 생각하게 하는게 아닌가 하는 생각이 들어요......
저흰 신랑이 차가 없어서 가구를 보러다니는데 고생을 쫌 했거든요....ㅠㅠ.... 우선  인터넷으로 미라지를 찾아보고 인터넷 상으로 보고 또보고 봐도 잘 모르겠더라구요..... 그래서 신랑과 처음에는 버스를 타고 가서 구경을 했어요.... 너무나 많은 가구들도 인해서 사고 싶었고 마음데 드는 가구가 있었는데도 다른 가구들을 볼때마다 또 마음이 바뀌고 또 마음이 바뀌고...ㅠㅠ..............
그래서 처음 미라지 방문때는 가구를 결정을 못하고 그냥 왔어요ㅠㅠ........

다음 방문은 같이 일하는 동료와 같이 갔거든요.... 그날도 마찬가지 였는데 확실히 처음에 마음에 든게 계속 생각이 나더라구요 ㅎㅎ......... 그래서 전 에쉴리 B553을 구입하고 쇼파는 미라지 PS 7333으로 결정....

방이 많으면 방을 종류별로 갖가지 침대와 화장대로 꾸미고 싶지만 여유가되질 않아서ㅠㅠ.........

집에 가구들을 들여놓고 굴구 친한 언니들이 구경을 왔는데 다들 입을 쩌~억 벌리더라구요....
어디서 이렇게 고급스럽고 탐나는 가구를 들여 놓았냐고...ㅎㅎ..............

그래서 알려줬어요~~~ "미라지에서 했다고...." 언니들이 당분간 이사 계획이 없는데 이사가면 꼭 미라지에서 가구 한다고 하더라구요.....ㅎㅎ.............

굴구 친정 식구들도 왔다 갔는데 부모님은 앞에서 아무 말씀 안하셨는데 집에 가시면서 침대랑 쇼파 어디서 샀냐고 동생한테 살짝 물어봤데요...... 너무 좋아보인다고..... ㅎㅎ..........
굴구 동생이 아직 결혼 하지 않았는데 저희집에 와보고 제 신혼 가구들을 보고 뽕~가서 지금 자기 방에 들어가지도않는 제 침대 셋트를 달라고 어찌나 성화인지.... 그래서 제가 나중에 결혼하면 침대셋트 선물 해주기로 했어요ㅎㅎ..........

밑에 올린 사진은 제가 지금 사용하고 있는 상태로 올려봤어요.....
침대를 구입하면서 침구 셋트로 에쉴리 Q05000를 구입해서 사용중인데 잠시 세탁중이라서 ㅠㅠ........
침구 셋트도 너무 맘에 들어요... 제가 쿠션 종류를 많이 좋아하거든요...ㅎㅎ........

제가 너무 쓸대없는 소리만 늘어 놓은게 아닌지...... 
하여튼 미라지가구 좋은 가구 없냐고 주위 사람들이 물어볼때  당당하게 소개시켜 줄 수 있는 가구라서 너무 좋아요....

요즘 신랑 서재를 만들어 줄려고 열심히 책상셋트를 눈팅중이예요....그리고  사용하고 있던 티비 다이도 있고 30평대지만 식탁을 놓을 자리가 에매해서 구입하지 못한 식탁까지....
조만간 제가 눈팅중인 모든 가구들을 저희집에 사다 놔야 겠어요~~~~

그때까지 미라지가구 좋은 가구 많이 많이 소개시켜주세요~~~~

[b553]
[ps7333]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 구매하신 제품이 마음에 드신다니
정말 다행입니다. ^^ 천천히 남겨주신 글을
읽으며 괜시리 뿌듯해집니다.
예쁜가구 오래오래 사용하시길 바라구요~
더욱더 멋진제품들로 고객님들을 맞이할수 있는
미라지가구가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영