너무 근사한 우리집~

리뷰 제품

본문

이번엔 이사하면서 신혼때 쓰던 침대가 너무 낡아 바꿀 생각으로 열심히 인터넷에서 검색하다 우연히 발견한 미자리.....
부산이라 직접 가보지 못해 전화상으로 상담!
처음엔 한부장님께 문의하고 두번째 세번째 박과장님까지 자세하게 여쭤보고 여러모델중 b1301로 언니가 강력 추천하는 바람에 주문하고 7월17일에 받기로 했는데 배송중 문제가 생겨 하루 늦게 받아 기분이 좀 상했어요~
하지만 배송 되어온 이쁜 b1301모델을 보고 상한 마음이 눈녹듯이 녹아 버렸어요!
친정식구들 집들이에 맞추어 배송되어 모든 식구들이 이쁘다고 난리도 아니었어요....
저희 언니도 꼭 가구살때 미라지 가구로 한다고 하네요...
5살난 아들과 같이 자고 싶어 킹사이즈 침대로 했더니 안방에 드레스장이 같이 놓이질않아
눈물을 머금고 거실 쇼파옆에 두었지만 의외로 드레스장이 쇼파옆에두 잘어울리네요.
아무쪼록 실물도 안보구 산 가구지만 나무도 너무 튼튼해 보이구 색상도 검정색에 가까운 짙은 브라운 색이 너무 마음에 들어요! 오래오래 사용해두 질리지 않을것 같아요....
또 여러색에 침구들과도 너무 잘 어울릴것 같아요.
처음엔 전에 쓰던 침대 높이와 너무 차이가 나서 조금 어색했지만 이젠 적응이 되어서 별로높은것 같지 않아요 매트리스도 너무너무 편해서 허리도 아프지 않아요~
하지만 5살 아들이 올라오기에는 조금 많이 높아요.
혼자서 끙끙대며 올라오더라구요...ㅋㅋ

[B1301]
[M341C]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

B1301 침대는 심플하면서 고급스러워 저희 미라지 직원들도 좋아하는 모델입니다.
사진으로나마 고객님과 함께 만족할수 있는 시간을 보내주셔서 감사드려요^^
소파와 화장대는 색상도 잘어울리며 고객님의 감각적인 공간 연출이 돋보입니다~!
정성을 담아주신 구매후기 감사드리며 사은품 보내드릴께요~~!!

seuief님의 댓글

seuief 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔틱으로 갈지 모던으로 갈지 고민하는 일인입니다.
규니맘님 사진보니 역시 블랙이 느낌이 조킨 하네요
아웅 고민고민~^___^

미소향기님의 댓글

미소향기 이름으로 검색 작성일

너무 산뜻하네요~~집이 한 깔끔하시네요~^^
저도 엔틱풍 엄청 좋아하는데,,이렇게 모던엔틱풍도 정말 좋아보여요~
안방침대도 상들하고 잘 어울리고 여기 매일 눈팅만하는데 하나 지르고 싶네요~

캐노피왕님의 댓글

캐노피왕 이름으로 검색 작성일

봉 높이 조절 가능한가보네요
저희집 높이 땜에 고민했었는데 요홋
암튼 좀 짱 이쁘네요~

미진님의 댓글

미진 이름으로 검색 작성일

너무 이쁘네요~
혹시 드레스장은 어디에서 했는지 알수있을까요?

랩녀님의 댓글

랩녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이가구 했는데...
님 후기 많이 참고했습니다...ㅎㅎ
저도 드레스장이 너무 마음에 드는데 정보좀 얻을 수 있을까요??

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영