매그너슨침대 드디어 구입했어요^^

리뷰 제품

본문

매그너슨침대, D919-4  Island Dining Set 식탁, E543-Ivory  Two-Automatic Recliner Leather 쇼파,

26086 Glamour Bench  (바이올렛), 보호매트커버 미라지에서 총 5개 구입했어요^^

쇼파랑 식탁 4월경에 샀고...

침대랑 벤치의자는 요번달에 샀어요^-^

가구점 많이 다녀봤는데 미라지가 제일 으뜸인거 같애요.

쇼파랑 식탁사고 몇달동안 침대는 딴곳도 많이 알아봤었는데... 결국은 미라지로 다시...ㅎㅎㅎ

침대는 사이즈 킹으로 하심 후회 없을거 같애요.

친구들도 미라지가구 많이 샀는데... 퀸으로 산 친구들이  킹사이즈침대보고 후회하더라구요~

매장에서 보는거랑 막상 집에 들어 와서 보는거랑 많은 차이가 있긴하네요^^

커서 방이 꽉 차네요ㅋ

아직 정리중이라 사진은 참고만 하세요*^^*

[E543]

[D919-4]

[B1301]

[26085]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 인테리어와 선택해 주신 가구들의 분위기가 매우 잘 어울립니다~
아이보리 색상의 세련된 가구들로 꾸며진 거실과 주방이 화사하네요^^
침실은 블랙과 퍼플의 색상이 돋보이면서 모던엔틱하게 꾸며져 분위기 있습니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

부산점 박원균상무님의 댓글

부산점 박원균상무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에 소중한 후기 올려주셔서 감사합니다.
사은품 쿠션은 월말에 일괄적으로 택배발송될 예정 입니다. 조금만  기다려 주시길 바랍니다.
택배발송전 연락드리겠습니다. 감사합니다.

bonnie8668님의 댓글

bonnie8668 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

사은품이 한꺼번에 올리면 하나만 온다고 메일 받았습니다.
글삭제하고 다시 올려요? 그럼 식탁/ 침대/ 쇼파 따로 올림 총 3개의 사은품 받을수있는 건가요?
분명 계약시에는 받을수 있다고 해서 올렷는데..

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영