신혼가구 미라지가구 추천추천^^

리뷰 제품

본문

미라지가구!!!

지난달결혼한 새댁이에여~

결혼하기전에 미리 구매했지만 이제야 후기남기네요.

신혼집에 넣을 가구라 이만저만 고민이아니였어요,

인터넷이며 매장방문이며 제일 중요하게 생각했던부분이 침대였기때문에

몇날몇일 잠을 못이뤘었죠.(지금생각해도 머리가 너무아파요 ㅎㅎ)

브랜드도 너무너무많구 주위지인들의견도 다달랐지만 전 미라지가구를보고 안살수가없었어요,디자인도 요즘은 유럽풍으로 하는 추세라 제스타일에도 너무딱잘맞았구

가격은 정말 헐이네요,다른브랜드에서 침대하나살가격으로 전 협탁과 화장대까지 그것도 세트로 구매하게되었죠,

그리고 더 후회하지않는건.보통 제친구들도 미라지 가구는 좀생소해하더라구요,

침대는 시몬X,에이X가 가장좋은줄만알죠.

신혼집에 가구들이고 친구들 오더니 다들 완전 이쁘다구~

가격듣고 한번 더놀라더라구요~

지들도 시집갈때 미라지에서 사야겠다면서.후훗

미라지 정말강추에여~진짜진짜 너무고급스러워요^^

더번창하세요~

아 그리고 저희 신혼집이 그리 넓진않아요,그런데도 좁아보이지않고 세트라 훨씬 배치하기도 좋구요정말정말 좋아욤*^^*

[B1694 Sleigh Bed]

[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

포근하고 아늑한 느낌이 드는 침실이 매우 분위기 있습니다~
세련된 디자인의 침대세트와 침구, 소품 코디가 잘 어울리며 로맨틱하게 연출되었네요^^
수납 공간도 넉넉해 실용적이며 깔끔한 코디가 가능하답니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영