모던컨추리 단풍나무침대

리뷰 제품

본문

지난 봄에 구입하고 이제야 늦은 후기를 올리네요.

홈피에서 사진으로만 보고선 너무 맘에들어 한눈에 반해서 바로 분당매장으로 갔었죠.

그러나 마침 침대는 진열되있지 않아서 실물을 볼수 없었지만

다른 아이템으로 나무의 색감과 질감만 확인하고 마음의 결정을 했고.

문제는 사이즈...ㅠ

내년에 이사해서도 쓰기에는 킹이 좋겠지만 현재집은 좁아서 킹사이즈는 무리일듯싶고..

지금 당장 침대는 필요하지...킹사이즈로 하면 사다리차까지 쓰자니 고민이 이만저만 아녔어요.

일단 퀸으로 주문은 하고 변경 가능하다고하니 집으로 돌아와서 며칠동안 갈등을...고민을...ㅠㅠ

그러다 결국 퀸으로 했어요. 수입가구인지라 보통 퀸사이즈보다는 그래도 조금 크다는걸 위안삼고...

설치하고보니 ..ㅋㅋ킹사이즈해도 괜찮을걸 그랬어요..

암튼 나무결이나 색상 너무 자연스럽고 실증나지않고 네추럴하면서도 고급스러음까지..완전 만족해요.

처음엔 높이가 높은것에 적응이 안되더니만..ㅋㅋ지금은  아무렇지도 않게 자~알 쓰고 있어요.

내년엔 이사가면 다시 방문해야겠어요!^^

참참!! 이뿐 쿠션 보내주실거죠~~!^^모노톤이나...베이직한 칼라로 이뿌걸루여~~^^

(실물보다 사진은 어둡게 나왔어요.우드색은 어떤칼라의 침구를 써도 다 잘 어울릴거 같아서 더 좋네요^^)

[Modern Country-Straw Panel Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

모던컨츄리 침대세트는 네추럴하면서 고급스러운 분위기가 돋보이는 제품입니다~
잔잔한 느낌의 포인트 벽지와 퀼팅침구가 가구와 정말 잘 어울리네요^^
수납 공간도 넉넉해 실용적이며 깔끔한 코디가 가능해 마음에 꼭 드실 것 같습니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영