진짜~진짜~와~우!!!!!!!

리뷰 제품

본문

정말 기대이상이네요~~~~
사실 무지고민했었는데~ㅋㅋ 완전 기우였어요~~~
집평수를 옮겨야해서 나중을 위해 좀 더 크고 확장형을 계속 눈여겨봤지요~~
그러니 공간이 답답할것이고~ㅋㅋ
또, 사실 지방이라 배송기간이 넘오래 걸리는 단점때문에 예전에도 포기한적이 있었어요~ㅠㅠ
그런데 전혀 눈여겨 보지도 않았던 벤치형을~~ 요녀석이 답답할 것 같은 공간에 딱이 겠더라구요~ㅋㅋ
나중에 벤치는 여러모로 쓸모있게 잘 활용할 수도 있겠구요~~
진짜 실제가 훨씬 더 짱짱하구요~~제가 사진을 후레쉬 사용을 안 한 모양이네요~ㅋㅋ
배송도 포기하구있었는데~~ㅋ 일주일이나 빠르게 배송되어 넘 흥분되더라구요~ㅎㅎㅎ
기사분들도 정말 모든면에서 만족드리고 사후관리에도 자세히 알려주시는 친절함이 인상적이였답니다~~다시 한 번 감사해용^^
글구~~~진짜 이런 퀄리티에 이런 착한 가격 어디에도진짜 없을거라고 단언드리고 싶네요~~ㅎㅎ
지방이라 인테넷상으로만 만나고 있지만 언제고 직접방문하여 싹쓸이 하는 꿈을 꾸어봅니당~~^^*.......
사진용량이 커서 안올려지네요ㅠㅠ 그래서 사진을 마구마구 잘라내서(용량축소ㅋ) 올리게되어서 아쉽지만~~실제가 훨씬 더 100만배더 멋져요~ㅋㅋ

[D644-6]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

자연스러운 멋이 느껴지는 네추럴한 644-6 식탁을 구입해주셨네요~
깔끔한 인테리어의 주방 공간에 너무나 잘 어울리며 멋스럽게 연출해주셨네요^^
네추럴한 우드 느낌이 자연스럽고 고급스러워 매우 분위기 있어보입니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영