마지막으로 식탁 후기!^^

리뷰 제품

본문

식탁 가격도 합리적이구 넘 튼튼하고 좋아요^^
상판 나무결이 사선으로 나뉘어져 있어서 더 은은해보이구 이쁘구요
가죽도 인조지만 리얼가죽처럼 튼튼하네요
배송중 의자가죽에 약간 기스가 있어서 말씀드렸더니 바로 교체해주시구..
그래도 무게 나가는거 여러가지 받았는데 거의 기스없이 안전하게 배송 해주셨구요
기사님들이 고생 많으시더라구요 ㅠㅠ

여튼 구입한거 전부 맘에들어서 재구매의사 높아요 ㅎㅎ
사실 친구추천으로 방문만 해본건데 바로 지르게 되었던지라,, 많이 기대는 안했었는데
가구들이 넘 괜찮아서 기분좋네요^^
친구도 여러가지 사고 쿠션도 많이 받았는데 전 친구보다 더 많이 샀으니 기대하겠습니다..ㅋㅋ
귀찮이 성격인데 후기도 나름 갯수 분리해서 나눠썼어요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 기대하며,,ㅎㅎㅎㅎ 수고하세요~^^

[D1002-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

우아한 분위기를 지닌 D1002 식탁의 주방 공간에 포인트가 됩니다~
흔하지 않은 클래식한 디자인이 볼수록 매력적인 제품이랍니다^^
멋진 가구들을 통해 더욱 행복한 결혼생활 하시길 바랄게요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영