우리집 미라지가구

리뷰 제품

본문

안녕하세요
저는 2월23일 결혼한 새신부입니다.
혼수를 준비하면서 가구걱정을 모두 잊게해준 미라지가구에 감사드립니다.
지방에 살면서 서울 결혼식 준비하랴, 직장생활하랴
이것저것 비교해가며 구경할 시간조차 없는 나에게
처음 방문한 미라지가구는 더이상의 시간낭비는 필요없을 만큼 선택할 수 있게 해준 곳이었습니다.
침대세트를 골르고 거기 어울릴만한 장농을 고르고
쇼파에 쇼파테이블, 거실장, 식탁까지 한곳에서 모두 구매했더니
특별히 안울리지는 않을까 고민할 필요도 없고
모던하게 잘 어울려서
매장에서 볼때 보다 우리집에 가져다 놓으니 더더더 멋진것이 행복합니다.
약간의 선택장애로 고민할때도 친절하게 상담해주시고
부족함없이 채워주신 미라지 대구점 직원분들도 기억에 남네요
앞으로도 구입해야 할 가구가 있다면
아니면 친구들에게 추천함에 있어 한번의 의심도 없이 선택할것을 다짐합니다.
모든가구가 고급스럽고 질리지 않으면
고상하게 은은하게 이쁜것 같아요
침구세트도 여러곳에 다녀봤는데
역시 미라지라는 생각이 듭니다.
아직도 고민하고 계신분이 있다면 강력추천합니다.
후회하지 않을 선택임을 저는 확신드려요
배송시간이나 배송에 약간의 문제가 있긴 했으나
그후 처리또한 깔끔히 해주신것 같아 만족합니다.
오래오래 나와 함께 할 우리집 가구 이쁘죠???

[B747]
[Duvet Harmony]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

엔틱한 디자인이 돋보이는 B747 침대를 선택해 주셨네요~
네추럴한 색감의 침대가 화사한 침구와도 잘 어울려 보기좋습니다^^
흔하지 않은 디자인이라 오래오래 예쁘게 사용하시기 좋으시구요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영