완전 대만족 신혼가구!

리뷰 제품

본문

지난 여름 혼수준비로 여기저기 진짜 열군데는 넘게 가구를 보러 찾아 헤매고 다니다 발견한 미라지 가구!
일산점에서 친절한 설명을 듣고 남편이랑 두번 엄마랑 한번 총 세번을 가서 결국 고른 가구예요^^
다른 가구들 보다 가격이 저렴하다고는 못하지만 일단 구입하고 보니 돈이 안아깝네요~ ^^
보는 사람들 마다 집들이때도 손님들이 우와우와~ ^^ 외국집 같다며~!^^
(커텐 러그등 지금은 더 분위기가 살아요~
뭘해놔도 크림톤의 멋진 가구땜에 잘어울리네요^^ )

사진보다 실제로 보는게 훨씬 이쁘궁 색도 너무 하얗지 않은 부드러운 크림색이라 침구도 무난하게 다 잘어울려요^^ 카메라로 이쁘게 찍어놓은 사진들이 어디갔는지ㅡㅡ
핸드폰에 처음 설치해놨을때 찍어둔거루 그냥 올리는데 반년이 넘게 사용했지만 매일 볼때마다 괜히 기분좋아요^^  

화장대 발등부분이  좀 까졌었는데 전화드렸더니
빠르게 처리 해주셔서 직접 오셔서 말끔하게 해주시고
돌아가셨어요 감사합니다. 기사님들 ㅎㅎㅎ

아무든 여기저기서 칭찬도 많이 듣고 워낙 흔한 디자인이 아니라서 인지 (디테일도 좋고)
원래 가격보다 훨씬 비싸게 보시네요들 ㅎㅎㅎ 아무튼 잘쓸께요 ^^

쿠션도 예쁜걸루 부탁드려요~ 곧 쇼파사러 들릴께요^^

[719 Panel Bed]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

세련되면서도 로맨틱한 느낌이 묻어나는 719 침대로 멋진 신혼침실을 꾸며 주셨네요~
은은한 색상이 고급스러움을 더해 주며, 말씀하신 것처럼 침구나 소품 매치에도 좋습니다^^
거울 옆면 기둥 디자인을 액서서리로 코디해 주신 것도 예쁘네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영