미라지 가구로 우리집 분위기업~~

리뷰 제품

본문

기계치라 사진이 실물보다 못하다는점...양해드립니다 

결혼한지10년이 되어 가구를 바꿀때가 되어
작년부터 미라지 가구에 들어와 눈으로만 보다가
새로 이사하는곳에 인테리어 공사는 부분적으로만 하고
미라지 가구로 포인트를 주었습니다
집구경오시는 분들이 가구로 인해 집이 더 돋보인다들 하시네요
저도 그김에 미라지 가구 홍보좀 했답니다^^
특히 안방에는 Magnussen B1301 Poster Bed  (침대+협탁+화장대) 세트를
들여 놓은것만으로도 맘에 들지만 아직 디테일 있게 제대로 꾸며 놓지 못한채
부랴부랴 후기 올리느라 좀 아쉽네요 
앞으로 이 가구에 어울리는 장식품들을 하나씩 장만할까 해요
하지만 지금의 침대를 보고만 있어도 충분히 만족합니다
투매트리스라 높아서 5살난 딸래미가 올라가기엔 넘 높아 의자를 딛고 올라가지만
그 모습때문에 저희집은 웃음바다가 됩니다
아이들이 오히려 더 좋아하는 침대라 새벽엔 하나둘씩 침대로 올라오는 바람에
네식구가 나란히 눕는데 전혀 비좁지  않을정도로 넓네요
매트리스가 편해서 잠도 잘오구요 암튼 전... 아주아주 대 만족입니다    

식탁은 Ashley D750 Dining Set (1 Round Table + 4 Chair)로 구매했는데요
생각보다 넘 웅장해서 좀 후회를 했는데 벽과 식탁의 재질이 같아
오히려 한세트같은 느낌이 들어 지금은 만족합니다
원형식탁보다는 의자가 더 맘에 드네요
나중에 깨끗히 쓰다 러브체어로 사용해도 손색이 없을것 같네요^^

끝으로 러브체어는
Ashley Accent chair 79701-61로 구매했구요
쇼파 옆 자투리 공간에 두었더니 분위기가 사네요
매치는 잘 안되는 집에 있는 쿠션으로 우선 장식했지만
후기이벤트에 받게될 쿠션을 여기에 둘까 합니다 (넘 속보이지만..)

암튼 미라지 가구로  포인트를 주어 집안 분위기가 업~되어 전 넘... 만족합니다
앞으로  미라지 가구로 하나씩 하나씩 바꿔나갈 생각입니다

[b1301]
[D750]
[79701-61]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 구매하신 제품모두가 각각의 공간에서
너무나 예쁘게 자리잡고 있는 것 같아
괜시리 마음이 뿌듯해 지는 후기가 아닌가 싶은데요~
언제나 즐겁고 행복한 공간 되시길 바라겠습니다
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영