써본 사람만 알아요...

리뷰 제품

본문

후기 두번째 날리고 다시 쓰네요..ㅠㅠ

신혼가구 장만하느라 광주.대전 가구점은 안다녀 본곳이 없었지만
맘에 드는 가구를 찾지 못했는데 언니가 미라지 가구 추천하더라구요.
여기다 싶어 인터넷으로 찜해놓고 한걸음에 달려갔습니다.

가구는 나무 재질에서 오는 느낌도 중요하고..무엇보다 모니터로는 정확한
색감을 알수가 없으니깐요 *^^*

막상 분당에 가보니 찜해놓은 가구보다 요 아이가 눈에 더 끌리더라구요^^
과하지 않은 멋스러운 웅장함과 넉넉한 수납공간이 이 아이에 가장 큰 장점인것 같아요~
원래 침대세트와 입본장을 구입하려 했는데 침대에 딸린 넉넉한 서랍장과 화장대에 있는
생각보다 큰 서랍 때문에 세트만으로도 짐 정리가 되더라구요~~
색감은 너무 화이트도 옐로우도 아닌...크림 베이지라 할까요?
다른 후기 보시면 알겠지만 어느 침구와 매치해도 잘 어울리겠더라구요..^^
아무튼 색감도 딱 맘에 들더이다~~

전무님이 추천해주신 매트리스는 쓰면 쓸수록 좋다는게 느껴지구요!
처음엔 너무 높은 침대 때문에 상대적으로 낮게 느껴지는 천장이 조금
이상하지만 익숙해 지면 아무렇지도 않구요!!
매장에서 보는것 보다 방에 들여 놓으니 더 멋스럽고 좋아요~~

식탁도 큼지막하면서 튼튼해서 나중에 애들 공부방에 넣어주려고
장기적인 안목으로 구입했구요~~역시 볼 때 마다 흐뭇해요^^
매장에서 보는것보다 집안에서 훨씬 빛을 발휘합니다..!

쇼파는 화이트 계열의 가구에 포인트를 주려고 레드로 구입했어요...
때도 잘 안탈것 같고...깊고 진한 레드가 참 멋집니다..
가죽은 두말할것 없잇 좋구요..쿠션감도 좋아서 울 신랑은 맨날 쇼파에 누워
떨어질 줄 모르더라구요!!

미라지 가구...정말 최상의 선택이었습니다..!
전 앞으로 미라지 가구만 쓸거예요~~
써보신 분들은 정말 아실거예요~~!!
앞으로도 멋진 가구 많이 소개해 주시구요~

사은품은 가능하다면 저희집 레드 소파에 어울릴것 같은
블래 호피무늬 (20009번이던가요??) 로 부탁드릴게요...
가급적이요...ㅋㅋ
그리구 저두 먼~~길 달리고 달려 분당까지 직접가서 보고
전화로 주문했는데...혹시 오토만 받을수 없을까요?ㅎㅎ
그럼 항상 친절하신 미라지님들...번창하세요~~!!

[6692]
[b747]
[d213-225]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

예쁜후기 사진 잘받아 보았구요~
사진용량이 800KB 이상이 되어 오류가 난것 같습니다.
열심히 쓰신 후기가 두번이나 오류가 나다니..
죄송스럽다 말씀드리고 싶구요 그래도 끝까지 포기하지 않고
상세하고 예쁜후기 남겨주셔서 감사드립니다.
사진보다 실물이 더 예쁜 미라지가구 언제나 사랑해 주시길
바라구요~ 예쁜선물 보내드겠습니다. 감사합니다~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영